Опубликовано 07.07.20
QA Automation engineer (Platform)
DINO Systems
Уровень зарплаты
договорная
Город
Санкт-Петербург
Категория
Тип занятости
Постоянная работа
График
Полный рабочий день

В команде Platform мы разрабатываем публичный REST API для Unified Communications сервиса и специализируемся на способах взаимодействия приложений (мобильных, десктопных, браузерных) с этим сервисом. API включает в себя возможность управлять звонками и видео-конференциями, отправлять текстовые сообщения, факсы, SMS-ки и MMS-ки, настраивать сервис для пользователя и получать доступ к данным. Некоторые из этих API создаются нашими коллегами из других команд, а чтобы упростить им жизнь и предоставить единообразный доступ ко всему спектру API, мы разрабатываем API Gateway, service discovery, авторизацию и тротлинг клиентских запросов, сбор статистики. Помимо этого в Platform мы разрабатываем систему push-нотификаций, которая обеспечивает доставку данных на клиентские устройства через APNs, Firebase и WebSocket. Технически всё это работает в нескольких датацентрах с уровнем доступности сервиса 99.999%. Используемый стек - Java, Jetty, Netty, Spring Boot, Nginx, MongoDB, Apache Kafka, GridGain (Apache Ignite), Cassandra, Amazon Aurora, ELK, Docker, Marathon, Kubernetes, TICK. API используется разработчиками со всего мира, и был отмечен как "Best in Communications APIs" на API World 2018, а также "Best API of 2018" на Nordic Platform Summit. Вам предстоит:
Участвовать в проекте создания API для сервиса облачной телефонии RingCentral. Разрабатывать и поддерживать тестовые планы и сценарии. Автоматизировать тестовые сценарии на Java, сопровождать библиотеки автоматических тестов. Участвовать в разработке тестового фреймворка. Запускать тестовые скрипты, анализировать результаты прогона на разных окружениях, поддерживать CI. Планировать деятельность по контролю качества, оценивать временные затраты на поставленные задачи. Участвовать в нефункциональном тестировании (high availability, perfomance, backward compatibility)

Что мы ждем от вас:

Опыт работы в тестировании программного обеспечения от 2х лет. Опыт backend тестирования. Опыт автоматизации тестовых сценариев на Java/Groovy или C#. Знание подходов и методик оценки качества разработки. Способность писать тестовую документацию на английском языке. Навыки командной работы, коммуникабельность
Будет плюсом:
Знание и опыт использования Java. Опыт работы с CI TeamCity/Jenkins. Знание инструментов perfomance-тестирования (JMeter, Gatling). Знание протокола HTTP и концепции REST. Знание JIRA, Confluence. Знание Linux. Опыт работы и понимание Agile методологий (XP, Scrum, Kanban)

Что мы предлагаем вам:

Широкие возможности для самореализации, профессионального и карьерного роста. Продукт с минимумом legacy и верстки, работа со сложными задачами Возможность вносить свой вклад в развитие растущего проекта Команда коллег-профессионалов, болеющих за свой проект Возможность работы в гибком графике Возможность командировок в зарубежные представительства компании (США, Китай) и релокация в офис США. Индексируемую заработную плату, 100% оплату больничных и отпусков Отпуск 28 календарных дней, оплачиваемый 100% в соответствии с текущей ставкой. Корпоративные обучающие программы, курсы английского языка. Офис в 15-ти минутах ходьбы от метро. Иногородним кандидатам предоставляется Relocation bonus

Актуально

Эта вакансия неактуальна. Пожалуйста, воспользуйтесь поиском, чтобы найти актуальные вакансии, или опубликуйте ваше резюме.


Опубликовать резюме


HR Вакансии - Телеграм канал

Хочешь получать актуальные вакансии прямо в Телеграм?

Подписывайся на Телеграм канал HR Вакансии!

ПОДПИСАТЬСЯ

Rabotunaidu
г. Серпухов, Московское ш., д. 40 Россия
rabotunaidu.ru