QA Automation engineer (Platform)
Опубликовано 07.07.20
QA Automation engineer (Platform)
DINO Systems
Уровень зарплаты
договорная
Город
Санкт-Петербург
Категория
Тип занятости
Постоянная работа
График
Полный рабочий день

В команде Platform мы разрабатываем публичный REST API для Unified Communications сервиса и специализируемся на способах взаимодействия приложений (мобильных, десктопных, браузерных) с этим сервисом. API включает в себя возможность управлять звонками и видео-конференциями, отправлять текстовые сообщения, факсы, SMS-ки и MMS-ки, настраивать сервис для пользователя и получать доступ к данным. Некоторые из этих API создаются нашими коллегами из других команд, а чтобы упростить им жизнь и предоставить единообразный доступ ко всему спектру API, мы разрабатываем API Gateway, service discovery, авторизацию и тротлинг клиентских запросов, сбор статистики. Помимо этого в Platform мы разрабатываем систему push-нотификаций, которая обеспечивает доставку данных на клиентские устройства через APNs, Firebase и WebSocket. Технически всё это работает в нескольких датацентрах с уровнем доступности сервиса 99.999%. Используемый стек - Java, Jetty, Netty, Spring Boot, Nginx, MongoDB, Apache Kafka, GridGain (Apache Ignite), Cassandra, Amazon Aurora, ELK, Docker, Marathon, Kubernetes, TICK. API используется разработчиками со всего мира, и был отмечен как "Best in Communications APIs" на API World 2018, а также "Best API of 2018" на Nordic Platform Summit. Вам предстоит:
Участвовать в проекте создания API для сервиса облачной телефонии RingCentral. Разрабатывать и поддерживать тестовые планы и сценарии. Автоматизировать тестовые сценарии на Java, сопровождать библиотеки автоматических тестов. Участвовать в разработке тестового фреймворка. Запускать тестовые скрипты, анализировать результаты прогона на разных окружениях, поддерживать CI. Планировать деятельность по контролю качества, оценивать временные затраты на поставленные задачи. Участвовать в нефункциональном тестировании (high availability, perfomance, backward compatibility)

Что мы ждем от вас:

Опыт работы в тестировании программного обеспечения от 2х лет. Опыт backend тестирования. Опыт автоматизации тестовых сценариев на Java/Groovy или C#. Знание подходов и методик оценки качества разработки. Способность писать тестовую документацию на английском языке. Навыки командной работы, коммуникабельность
Будет плюсом:
Знание и опыт использования Java. Опыт работы с CI TeamCity/Jenkins. Знание инструментов perfomance-тестирования (JMeter, Gatling). Знание протокола HTTP и концепции REST. Знание JIRA, Confluence. Знание Linux. Опыт работы и понимание Agile методологий (XP, Scrum, Kanban)

Что мы предлагаем вам:

Широкие возможности для самореализации, профессионального и карьерного роста. Продукт с минимумом legacy и верстки, работа со сложными задачами Возможность вносить свой вклад в развитие растущего проекта Команда коллег-профессионалов, болеющих за свой проект Возможность работы в гибком графике Возможность командировок в зарубежные представительства компании (США, Китай) и релокация в офис США. Индексируемую заработную плату, 100% оплату больничных и отпусков Отпуск 28 календарных дней, оплачиваемый 100% в соответствии с текущей ставкой. Корпоративные обучающие программы, курсы английского языка. Офис в 15-ти минутах ходьбы от метро. Иногородним кандидатам предоставляется Relocation bonus

Актуально

Эта вакансия неактуальна. Пожалуйста, воспользуйтесь поиском, чтобы найти актуальные вакансии, или опубликуйте ваше резюме.


Опубликовать резюме

MicroTasks.io

Хотите предложить свои услуги на международном рынке?

Регистрируйтесь и размещайте сервисы на MicroTasks.io! (English only)

ПОДРОБНЕЕ

Rabotunaidu
г. Серпухов, Московское ш., д. 40 Россия
rabotunaidu.ru