Юрист по банкротству
Опубликовано 07.07.20
Юрист по банкротству
ИП Лукин Андрей Николаевич
Уровень зарплаты
от 30 000 руб. до 50 000 руб.
Город
Чебоксары
Категория
Тип занятости
Постоянная работа
График
Полный рабочий день

Привет! Я, Лукин Артем, основатель юридической компании “Белая Полоса” (spisatdolg),ищу юриста, который уже защищал интересы по признанию клиента банкротом с дальнейшим списанием долгов. Мы растущая юридическая компания, которая за 3 года основала 5 филиалов в таких городах, как: г. Чебоксары, г. Москва, г. Казань, г. Нижний Новгород, г. Йошкар-Ола, г Ульяновск. Сейчас цель вырасти до 20 филиалов за 2020 г.Почему вам захочется работать с нами в команде?:
Так как мы растущая компания, у вас есть возможность карьерного рост до руководителя юридического отдела! Доход от 30.000 в месяц на руки. (зависит от количества поданных заявлении и признании клиентов банкротами) Руководство, которое разбирается в банкротстве разговаривает с вами на одном языке и ценит ваши идеи У нас есть ассистенты, которые будут помогать Вам в решении рутинных задач Количество переданных дел в юридический отдел от 50-100 в месяц (зависит от Вашей производительности, сколько дел Вы готовы брать) Центральный Офис в г. Чебоксары
Если у вас есть выдающиеся результаты на прошлых местах работы в сфере Банкротства, то откликайтесь на эту вакансию прямо сейчас, буду рад с вами лично познакомиться!

Эта вакансия неактуальна. Пожалуйста, воспользуйтесь поиском, чтобы найти актуальные вакансии, или опубликуйте ваше резюме.


Опубликовать резюме

MicroTasks.io

Хотите предложить свои услуги на международном рынке?

Регистрируйтесь и размещайте сервисы на MicroTasks.io! (English only)

ПОДРОБНЕЕ

Rabotunaidu
г. Серпухов, Московское ш., д. 40 Россия
rabotunaidu.ru