Кассир-операционист
Опубликовано 07.07.20
Кассир-операционист
Домикс (Напольный двор)
Уровень зарплаты
от 25 000 руб. до 25 000 руб.
Город
Иваново
Тип занятости
Постоянная работа
График
Полный рабочий день

Требуемый опыт работы: не требуется График 2/2, полный день В связи с динамичным расширением федеральной сети отделочных материалов и напольных покрытий «Домикс» на постоянную работу требуется Кассир-операционист. Заработная плата 25 000. Обязанности:
Работа с денежными средствами, прием наличности от клиентов; Работа с возвратами; Ведение журнала кассира-операциониста; Осуществление инкассации; Оформление документации (договоры на поставку товара и оказание услуг, отчетные документы при возвратах)

Наши ожидания:

Опыт работы в аналогичной должности от 1 года желателен; Опыт работы с кассовым оборудованием (ККМ, банковские терминалы); Опыт подготовки денежных средств к инкассациями; Доброжелательность, готовность соблюдать корпоративные правила, внимательность, ответственность, обучаемость; Знание ПК на уровне уверенного пользователя

Мы предлагаем:

Интересная работа в стабильной, динамично развивающейся Компании; Оформление по Трудовому кодексу РФ. Оплата отпуска и больничных листов; Обучение за счет Компании; Карьерный рост; Дружный коллектив; Скидки на продукцию

Эта вакансия неактуальна. Пожалуйста, воспользуйтесь поиском, чтобы найти актуальные вакансии, или опубликуйте ваше резюме.


Опубликовать резюме

MicroTasks.io

Хотите предложить свои услуги на международном рынке?

Регистрируйтесь и размещайте сервисы на MicroTasks.io! (English only)

ПОДРОБНЕЕ

Rabotunaidu
г. Серпухов, Московское ш., д. 40 Россия
rabotunaidu.ru