Су-шеф
Опубликовано 12.02.23
Су-шеф
РЕСТОРАННАЯ ИНДУСТРИЯ
Уровень зарплаты
от 55 000 руб. до 55 000 руб.
Город
Новороссийск
Тип занятости
Постоянная работа
График
Полный рабочий день
Условия работы:
• График 2/2, с 10.30 до 00 часов;
• Оформление по ТК РФ;
• Бесплатное питание;
• Заработная платы два раза в месяц
Должностные обязанности:

• Организация работы и контроль работы всех подразделений кухни
• Совместная с работа с Бренд-шефом ресторана: проработка новых блюд меню, формирование меню, сезонных изменений
• Контроль качества‚ внешнего вида и времени отпускаемых блюд
• Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности‚ санитарных норм‚ производственной и трудовой дисциплины
• Управление персоналом кухни- обучение, мотивация, контроль за работой
• Планирование и осуществление заказов у поставщиков
• Закуп продуктов с учетом выездов на ночной-оптовый рынок
• Контроль резерва и ответственность за соответственное хранение продуктов на складе
• Организация и контроль введения новых блюд в меню
• Осуществление банкетного обслуживания
• Непосредственное участие в приготовлении блюд
• Проведение инвентаризаций
• Знание и умение работать с мясными, рыбными блюдами, блюдами из морепродуктов, салатами, закусками, пиццей, пастой
Необходимые качества:
• Ответственность;
• организаторские способности;
• внимательность;
• трудолюбие;
• исполнительность

Контактные данные

Для того, чтобы просмотреть контактные данные этой вакансии, вам необходимо войти на сайт. Если у вас еще нет учетной записи, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Rabotunaidu
г. Серпухов, Московское ш., д. 40 Россия
rabotunaidu.ru