
Опубликовано 18.01.23
Бригадир повара
Performance Group
Уровень зарплаты
от 55 000 руб.
до 55 000 руб.
Город
Москва
Категория
Тип занятости
Постоянная работа
График
Полный рабочий день
Performance Group — крупнейший холдинг по производству здорового питания в Российской Федерации
В холдинг входят компании Performance Food, Level Kitchen и My Food, специализирующиеся на приготовлении и доставке здорового питания с использованием натуральных продуктов питания
более 5 лет на рынке
* входим в экосистему Сбербанка
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- График работы 2/2 с 8.00 до 20:00 дневные или ночные смены
- Оформление по ТК РФ;
- Бесплатное питание;
- Работа на ст. м. Кунцевская / Озёрная - ул. Рябиновая 44стр28
- Высокотехнологичное производство площадью 10.000 кв.м
Должностные обязанности:
- Организация работы производства на выделенном участке;
- Контроль за соблюдением технологических, гигиенических стандартов на производстве;
- Управление сменой поваров;
- Обучение поваров;
- Контроль количества, качества и ассортимента поступающих продуктов, сырья, полуфабрикатов и готовой продукции;
- Соблюдение условий и сроков хранения продуктов, температурного режима холодильников;
- Участие в проведении инвентаризаций;
- Ведение отчетной документации
Требования:
- Образование технологическое - среднее специальное;
- Опыт работы в ресторанах старшим поваром/су-шефом от 3- х лет;
- Знание технологии приготовления блюд современной кухни;
- Знание санитарных и эпидемиологических норм;
- Знание технологического оборудования, правил калькуляции блюд и ценообразования;
- Организационные способности и лидерские качества
В холдинг входят компании Performance Food, Level Kitchen и My Food, специализирующиеся на приготовлении и доставке здорового питания с использованием натуральных продуктов питания
более 5 лет на рынке
* входим в экосистему Сбербанка
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- График работы 2/2 с 8.00 до 20:00 дневные или ночные смены
- Оформление по ТК РФ;
- Бесплатное питание;
- Работа на ст. м. Кунцевская / Озёрная - ул. Рябиновая 44стр28
- Высокотехнологичное производство площадью 10.000 кв.м
Должностные обязанности:
- Организация работы производства на выделенном участке;
- Контроль за соблюдением технологических, гигиенических стандартов на производстве;
- Управление сменой поваров;
- Обучение поваров;
- Контроль количества, качества и ассортимента поступающих продуктов, сырья, полуфабрикатов и готовой продукции;
- Соблюдение условий и сроков хранения продуктов, температурного режима холодильников;
- Участие в проведении инвентаризаций;
- Ведение отчетной документации
Требования:
- Образование технологическое - среднее специальное;
- Опыт работы в ресторанах старшим поваром/су-шефом от 3- х лет;
- Знание технологии приготовления блюд современной кухни;
- Знание санитарных и эпидемиологических норм;
- Знание технологического оборудования, правил калькуляции блюд и ценообразования;
- Организационные способности и лидерские качества
Контактные данные
Для того, чтобы просмотреть контактные данные этой вакансии, вам необходимо войти на сайт. Если у вас еще нет учетной записи, пожалуйста, зарегистрируйтесь.