Опубликовано 08.09.22
Медицинская сестра диетическая / медицинский брат диетический
Областное бюджетное учреждение здравоохранения Городская клиническая больница №4
Уровень зарплаты
от 25 000 руб.
Город
Шуя
Категория
Тип занятости
Постоянная работа
График
Полный рабочий день
Обязанности: 1. Осуществляет контроль за санитарным состоянием раздаточных и буфетных в отделениях, инвентаря, посуды, а также за выполнением работниками раздаточных правил личной гигиены.2. Организует проведение занятий со средними медицинскими работниками и персоналом буфетных по лечебному питанию.3. Осуществляет контроль за своевременным проведением профилактических медицинских осмотров работников буфетных и недопущением к работе лиц, не прошедших предварительного или периодического медицинского осмотра.4. Оформляет в установленном порядке служебную документацию.5. Квалифицированно и своевременно исполняет приказы, распоряжения и поручения руководства учреждения, а также нормативно-правовые акты по своей профессиональной деятельности.6. Соблюдает правила внутреннего распорядка, противопожарной безопасности и техники безопасности, санитарно-эпидемиологического режима.7. Оперативно принимает меры, включая своевременное информирование руководства, по устранению нарушений техники безопасности, противопожарных и санитарных правил, создающих угрозу деятельности учреждения здравоохранения, его работникам, пациентам и посетителям.8. Систематически повышает свою квалификацию.9. Посещает мероприятия по повышению профессиональной компетенции.10. Готовиться, и сдает зачеты по санитарно - эпидемическому режиму, ООИ, неотложной помощи.11. В установленном порядке проходит периодические медицинские осмотры и вакцинацию.12. Контролирует сбор, транспортировку и утилизацию медицинских отходов в буфетных.13. Контролирует доставку готовой продукции в отделения в части санитарно - эпидемиологического режима, а также соблюдения графика доставки готовой продукции.14. Контролирует обеспечение отделений питьевой водой.15. Один раз в месяц контролирует наличие контрольных порций в отделениях, а также соответствие выданных порций больным с контрольной порцией.16. Принимает на утверждение главным врачом предоставленное исполнителем меню.17. Проводит ежеквартально анкетирование пациентов на предмет удовлетворенности лечебным питанием, с предоставлением результатов заместителю главного врача по работе со средним медицинским персоналом18. Принимает участие в заседаниях совета по лечебному питанию.19. Участвует в разборе жалоб пациентов на лечебное питание.20. Регулярно подает заявки исполнителю о потребности в лечебном питании в соответствии с диетами и количеством.21. Предоставляет исполнителю список работников, уполномоченных принимать готовую продукцию.22. Осуществляет бракераж готовой продукции.23. Контролирует технологические методы приготовления блюд для различных диет.Требования: 1. Среднее профессиональное 2. Наличие действующего сертификата "Диетология" Условия: 1. Ежегодный оплачиваемый отпуск 28 календарных дней 2. График работы: с 08.00 до 16.00, суббота и воскресенье выходной
Эта вакансия неактуальна. Пожалуйста, воспользуйтесь поиском, чтобы найти актуальные вакансии, или опубликуйте ваше резюме.