Оператор клиентской поддержки
Опубликовано 06.09.22
Оператор клиентской поддержки
NEXT Contact
Уровень зарплаты
от 22 000 руб.
Город
Таганрог
Тип занятости
Постоянная работа
График
Полный рабочий день

NEXT Contact - надежный и стабильный работодатель!Мы являемся крупнейшим аутсорсинговым контактным центром.Уже 7 городов присутствия и более 2500 тысячи уникальных сотрудников.Мы предоставляем нашим новым сотрудникам самим выбрать для себя направление работы. Если вам не так близки продажи и пугают исходящие обзвоны, то у вас есть прекрасная возможность помогать клиентам на ВХОДЯЩЕЙ ЛИНИИ.От нашей команды мы предлагаем: Обязанности:
Приём входящих звонков; Перенаправление звонков в смежные отделы

Требования к кандидату:

Уверенный пользователь компьютера; Грамотная устная и письменная речь

Мы предлагаем вам:

График работы: 5/2, 2/2 (выходные плавающие); Официальное трудоустройство; Зарплата: гарантированный оклад 22 000 рублей на руки; Корпоративное бесплатное обучение; Интереснейшая корпоративная жизнь; Возможность работать в офисе, где есть все необходимое (сертифицированные РМ со всем оборудованием, зоны отдыха)
Начни свою карьеру!С нами работать не только престижно, но и комфортно. Мы ценим всех, мы ценим разных! Жми скорее на кнопку «Откликнуться», оставляй свой номер телефона, и наши специалисты тебе перезвонят. Или позвони нам сам, если не хочешь больше ждать ни минуты!

Оформление в соответствии с ТК

Контактные данные

Для того, чтобы просмотреть контактные данные этой вакансии, вам необходимо войти на сайт. Если у вас еще нет учетной записи, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Rabotunaidu
г. Серпухов, Московское ш., д. 40 Россия
rabotunaidu.ru