Машинист экскаватора
Опубликовано 06.09.22
Машинист экскаватора
ООО Р-Индустрия, Корпорация
Уровень зарплаты
от 110 000 руб. до 150 000 руб.
Город
Братск
Категория
Тип занятости
Постоянная работа
График
Полный рабочий день


Ваши обязанности:

Разработка грунтов при устройстве выемок и насыпей, резервов, кавальеров и банкетов при строительстве железных дорог; Рытье котлованов под здания и сооружения, опор линий электропередачи и контактной сети, траншей для подземных коммуникаций, водоотводных кюветов и забанкетных канав и других аналогичных по сложности сооружений;

Наши ожидания:

Опыт работы на экскаваторе ОБЯЗАТЕЛЬНО; Удостоверение тракториста (машиниста); Знание работы и внутреннего устройства основных узлов экскаватора-погрузчика

Предлагаем вам:

Официальное оформление, в соответствии с ТК РФ, с официальными выплатами ЗП; Вахта 30/30, с проживанием в вахтовом городке, проезд и питание за счет компании; Обеспечение спецодеждой; Место работы: Иркутская область (п. Магистральный) Республика Бурятия (Северобайкальский р-н). п. Новый-Уоян (объекты: БАМ и Трансиб)
Если Вас заинтересовала наша вакансия - позвоните по указанному номеру или оставьте отклик на сайте, мы обязательно перезвоним!

Вахтовый метод работы

Контактные данные

Для того, чтобы просмотреть контактные данные этой вакансии, вам необходимо войти на сайт. Если у вас еще нет учетной записи, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Rabotunaidu
г. Серпухов, Московское ш., д. 40 Россия
rabotunaidu.ru