Опубликовано 05.09.22
Оператор производственной линии
Kraft Heinz
Уровень зарплаты
от 50 000 руб.
Город
Никольское
Категория
Тип занятости
Постоянная работа
График
Полный рабочий день

Мы расширяемся и наращиваем производственные мощности, поэтому приглашаем в свою команду сотрудников, которые будут обслуживать фасовочную линию знаменитого кетчупа Heinz и наших соусов. ЗАДАЧИ ОПЕРАТОРА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ЛИНИИ:
Контроль работы оборудования, обслуживание и помощь в ремонте оборудования на своем участке. Выполнение производственного плана за смену на вверенном оборудовании. Проведение мероприятий по остановке и запуску оборудования. Разборка, сборка, а также мойка оборудования. Контроль качества производимой на технологической установке готовой продукции

Предлагаем вам:

официальное оформление в стабильную международную компанию; достойный уровень заработной платы, система надбавок за повышение мастерства и выдающиеся результаты работы; ДМС и страхование жизни, бесплатное питание; график работы – 2/2 (дневные и ночные смены); гибкая схема маршрутов развозки (от м. Рыбацкое, Дыбенко, ЛО Кировский район); Место работы г. Отрадное (30 мин. от м. Рыбацкое)
НАШ БУДУЩИЙ СОТРУДНИК ДОЛЖЕН БЫТЬ:
С опытом работы на производстве (обслуживание и наладка оборудования) Быстро обучаемым, внимательным и ответственным
КАК ПОПАСТЬ К НАМ НА РАБОТУ?
откликнитесь на эту вакансию или заполните свою анкету на проходной фабрики или отправьте свое резюме на указанную почту или напишите про свой опыт работы в любом мессенджере (WhatsApp/Viber/Telegram)
Если Ваше резюме соответствует требованиям на вакансию, мы свяжемся с Вами в течение 3 рабочих дней

Официальное трудоустройство по ТК

Эта вакансия неактуальна. Пожалуйста, воспользуйтесь поиском, чтобы найти актуальные вакансии, или опубликуйте ваше резюме.


Опубликовать резюме

Rabotunaidu
г. Серпухов, Московское ш., д. 40 Россия
rabotunaidu.ru