Водитель-курьер
Опубликовано 31.08.22
Водитель-курьер
DIMEX
Уровень зарплаты
от 35 000 руб. до 50 000 руб.
Город
Владимир
Тип занятости
Постоянная работа
График
Полный рабочий день

Компания «ДАЙМЭКС» – один из лидеров на рынке курьерских услуг экспресс-доставки корреспонденции и грузов по России и всему Миру. Мы стабильно растем на рынке B2B уже 24 года. Команда «ДАЙМЭКС» состоит из 100 офисов от Калининграда до Владивостока, от Мурманска до Сочи, а также у нас есть офисы в странах ближнего зарубежья: Беларусь, Казахстан, Эстония и других странах. Наше конкурентное преимущество - это способность доставлять корреспонденцию и грузы любым видом транспорта, что позволяет обеспечить оптимальные сроки и доступную стоимость услуг. Наш слоган: новый день придет сам, остальное доставим мы! Наш символ – стриж – самая быстрая и выносливая птица на планете! Требования:
коммуникабельность, хорошее знание города, ответственность, исполнительность, в/у категории В

Ваши основные задачи:

прием/доставка корреспонденции и грузов по городу; передача/получение грузов перевозчику; своевременное информирование непосредственного руководителя о выполненных задачах
Компания «Даймэкс» предлагает:
оплата ГСМ, мобильной связи; социальный пакет; сплоченный, дружный коллектив

Контактные данные

Для того, чтобы просмотреть контактные данные этой вакансии, вам необходимо войти на сайт. Если у вас еще нет учетной записи, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Rabotunaidu
г. Серпухов, Московское ш., д. 40 Россия
rabotunaidu.ru