Оператор станка с ЧПУ
Опубликовано 04.08.22
Оператор станка с ЧПУ
ООО Клапанкомплект
Уровень зарплаты
от 45 000 руб. до 60 000 руб.
Город
Казань
Категория
Тип занятости
Постоянная работа
График
Полный рабочий день

Лидирующему разработчику, основному производителю запорной арматуры в России и СНГ ООО КЛАПАНКОМПЛЕКТ требуется оператор станков с программным управлением с опытом работы на токарных, токарно-фрезерных станках Обязанности:
изготовление деталей по управляющей программе согласно КД и ТД; работа на станке с ЧПУ, система Siemens; разработка управляющих программ на токарные станки с ЧПУ. производить обработку деталей на фрезерных станках с чпу

Требования к кандидатам:

среднее техническое или высшее образование (профильное-машиностроение приветствуется). желателен опыт работы по направлению глубокое понимание различных способов обработки металла; должен уметь: наладку токарно-фрезерного станка с ЧПУ; читать чертежи; пользоваться мерительным инструментом. должен знать: системы ЧПУ Siemens; основы резания металлов; систему допусков и посадок

Мы предлагаем вам:

по графику с 08.00-20.00, 2/2 Возможна подработка по желанию белая заработная плата, по итогам собеседования. стоянка на территории предприятия. льготы и компенсации, предусмотренные коллективным договором. стабильность (наше предприятие на рынке более 20 лет!)

Контактные данные

Для того, чтобы просмотреть контактные данные этой вакансии, вам необходимо войти на сайт. Если у вас еще нет учетной записи, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Rabotunaidu
г. Серпухов, Московское ш., д. 40 Россия
rabotunaidu.ru