Управляющий кафе
Опубликовано 26.07.22
Управляющий кафе
ИП Аскеров Хасан Абдулагатович
Уровень зарплаты
договорная
Город
Махачкала
Тип занятости
Постоянная работа
График
Полный рабочий день

Павлония – эта сеть кафе с отличной кухней национальных и европейских блюд. Сегодня мы работаем в Махачкале, а завтра в других городах республики Дагестана и России.Наш главный приоритет, это забота о Вас и вкусная еда. У нас отношение к каждому гостю, как к другу. Приходите в нашу растущую и молодую компанию. Станьте частью нашей команды уже сегодня. От Вас требуется:
Предоставить гостям качественный сервис обслуживания; Поставить слаженную работу Вашей команды; Повышение прибыльности и управление операционными показателями кафе; Готовить отчётность о проделанной работе;
Ожидаем от Вас:
Умение организовать работу команды; Знание стандартов сервиса; Умение обучать новеньких в команде; Опыт работы в продажах более 2 лет; Уверенную работу на ПК и Excel;
Мы ищем в команду руководителя, который будет разделять наши принципы: любовь к людям и качественной еде. Мы предлагаем:
График работы – 5/2, 8 часовой рабочий день; Достойную заработную плату; Помогаем с повышением квалификации, обучением;

Контактные данные

Для того, чтобы просмотреть контактные данные этой вакансии, вам необходимо войти на сайт. Если у вас еще нет учетной записи, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Rabotunaidu
г. Серпухов, Московское ш., д. 40 Россия
rabotunaidu.ru