Станочник широкого профиля
Опубликовано 25.07.22
Станочник широкого профиля
ПАО Уралкалий
Уровень зарплаты
от 35 000 руб. до 40 000 руб.
Город
Березники
Категория
Тип занятости
Постоянная работа
График
Полный рабочий день

Уважаемый соискатель! Мы ждем Вашего отклика на вакансию станочник широкого профиля «УРАЛКАЛИЙ» — один из ведущих мировых производителей калия. Компания производит существенную долю мирового объема хлористого калия и контролирует всю производственную цепочку — от добычи калийной руды до поставок хлористого калия потребителям по всему миру. В компанию входит дочерние предприятие ООО "СМТ "БШСУ" – сотрудники СМТ "БШСУ" работают на всех рудоуправлениях компании "Уралкалий", и в Березниках, и в Соликамске. Тресту поручены планово-предупредительные и капитальные ремонты на фабриках, проекты по развитию поверхностного комплекса. Уважаемый соискатель, приглашаем Вас в команду ООО "СМТ "БШСУ" В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ МЫ ГОТОВЫ ПРЕДЛОЖИТЬ ВАМ СЛЕДУЮЩИЕ УСЛОВИЯ:
своевременную и стабильную заработную плату; работа на новом современном оборудовании; предоставление спецодежды; полная занятость, оформление по ТК РФ; бесплатную доставку до места работы и обратно на комфортабельном корпоративном автобусе; заботу о жизни и здоровье сотрудников (ДМС; страхование жизни и здоровья); Локация: г. Березники, Пермский край
ЭТА ВАКАНСИЯ ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ ВЫ ИМЕЕТЕ :
среднее профессиональное образование документ, подтверждающий квалификацию

Контактные данные

Для того, чтобы просмотреть контактные данные этой вакансии, вам необходимо войти на сайт. Если у вас еще нет учетной записи, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Rabotunaidu
г. Серпухов, Московское ш., д. 40 Россия
rabotunaidu.ru