Опубликовано 24.07.22
Су-шеф
ООО Премьер
Уровень зарплаты
от 50 000 руб. до 65 000 руб.
Город
Абакан
Тип занятости
Постоянная работа
График
Полный рабочий день


Должностные обязанности:

Осуществляет в отсутствии шеф повара руководство производственно хозяйственной деятельности кафе-ресторана. Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрение прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышение профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырьё, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Обеспечивает на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляют меню. Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. Составляет график выхода поваров на работу. Организует учёт, составление и своевременное представление отчётности о производственной деятельности. Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственно и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Проводит работу по повышению квалификации. Готовит блюда/ обладает всеми необходимыми навыками и квалификацией для любой зоны ответственности
Требования: высшее образование и опыт работы не менее 2 лет или Среднее профессиональное образование и опыт работы не менее 5 лет Знать досконально: - Организацию и технологию производства. - Ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий. - Основы рационального и диетического питания. - Порядок составления меню. - Правила учёта и нормы выдачи продуктов. - Нормы расхода сырья и полуфабрикатов. - Калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них. - Стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты. - Правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов. - Виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики условий его эксплуатации. - Правила внутреннего распорядка. - Организация оплаты и стимулирования труда. -Основы организации труда. -Правила и нормы охраны труда, технике безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты. Условия: Официальное трудоустройство заработная плата 2 раза в месяц скользящий график

Трудоустройство в соответствии с ТК

Эта вакансия неактуальна. Пожалуйста, воспользуйтесь поиском, чтобы найти актуальные вакансии, или опубликуйте ваше резюме.


Опубликовать резюме

Rabotunaidu
г. Серпухов, Московское ш., д. 40 Россия
rabotunaidu.ru