Product Owner (интернет-трейдинг на международных рынках)
Опубликовано 18.07.22
Product Owner (интернет-трейдинг на международных рынках)
ПАО Банк Синара
Уровень зарплаты
договорная
Город
Москва
Тип занятости
Постоянная работа
График
Полный рабочий день

Инвестиционный Банк Синара – товарный знак, под которым ПАО Банк Синара оказывает инвестиционные услуги. ПАО Банк Синара - один из крупнейших региональных российских банков, в ноябре 2020 года отметил свое тридцатилетие. Мы входим в финансово-промышленный холдинг Группа Синара, который объединяет 45 предприятий и 32 000 сотрудников. Инвестиционный Банк Синара стартовал свою работу в 2021 и является членом финансовых ассоциаций, таких как НАУФОР и Национальный совет финансового рынка. Всего за год мы уже достигли впечатляющих результатов. Как пример, наша работа была отмечена профессиональным сообществом на XIX Российском облигационном конгрессе Cbonds, где мы получили 7 наград, в том числе «Прорыв года». В нашей команде инвестиционного бизнеса уже более 370 человек – опытных профессионалов из ведущих инвестиционных домов. Мы работаем в духе стартапа, поощряем проявление инициативы, у нас минимум бюрократии и большинство вакансий предполагают возможность гибридного или дистанционного формата работы. А еще мы очень адекватные, как бизнес, так и ИТ :) Сейчас в нашей команде брокерских операций открыта вакансия руководителя направления развития интернет-трейдинга на международных рынках. Основная задача будет состоять в организации процесса разработки и улучшении линейки брокерских продуктов. Что вас ожидает:
Организация процесса разработки брокерских продуктов, связанных с торговлей иностранными финансовыми инструментами, в т.ч. с участием в IPO, и сопутствующих операционных процессов; Участие в выработке продуктовой стратегии и оценке прогресса продуктов; Регулярный мониторинг, изучение и анализ существующих на международном и российском рынке брокерских сервисов и услуг. Формирование на основе этого конкурентных предложений и оперативных планов по улучшению линейки брокерских продуктов; Участие в разработке и поддержании в актуальном состоянии обучающей и справочной информации, касающейся брокерских продуктов на международных рынках, предназначенной для клиентов и сотрудников внутренних подразделений
Что мы ожидаем от Вас:
Оконченное высшее образование; Опыт работы от 2 лет в качестве Product Manager, Product Owner или трейдера на международных рынках в брокерской компании; Знание английского не ниже уровня Intermediate; Готовность к обучению, в том числе самостоятельному; Ответственное отношение к работе, стрессоустойчивость, умение быстро принимать взвешенные решения; Грамотная устная и письменная речь

Предлагаем вам:

Участие в создании абсолютно нового игрока на рынке инвестиционных услуг и перспективы личного роста внутри банка; Работу в сильной команде профессионалов с опытом в лучших брокерских компаниях и инвестиционных домах; Возможность получить колоссальный опыт в организации брокерского бизнеса; Возможность участвовать в развитии, предлагать идеи и технологии; Профессиональное обучение, возможность повышения квалификации; Работу в банке федерального масштаба; Официальное трудоустройство согласно ТК РФ; Конкурентную заработную плату по результатам собеседования; Стандартный график работы 5/2 с 09:30 до 18:30 (если иное не оговорено на собеседовании); Возможность гибридного формата работы (1-2 дня в офисе/ остальные дни - удаленка); Полис ДМС с первых дней работы; Скидки в сетевые спортивные клубы, корпоративный футбол; Услуги и продукты ПАО Банк Синара на льготных условиях; Офис в бизнес-центре класса А в центре города, комфортные рабочие места, свой кофе-поинт с чаем и кофе. (если вы будете работать в Москве)

Трудоустройство в соответствии с ТК

Контактные данные

Для того, чтобы просмотреть контактные данные этой вакансии, вам необходимо войти на сайт. Если у вас еще нет учетной записи, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Rabotunaidu
г. Серпухов, Московское ш., д. 40 Россия
rabotunaidu.ru