Старший сервисный инженер
Опубликовано 15.07.22
Старший сервисный инженер
ООО Коттон Вэй
Уровень зарплаты
от 50 000 руб. до 56 000 руб.
Город
Адлер
Тип занятости
Постоянная работа
График
Полный рабочий день

Обязанности: - проводить профилактические и аварийные ремонты на оборудовании, состоящем из программно- управляемых модулей распределённых систем с пневматическими, гидравлическими и электрическими исполнительными механизмами, определять потребность в запасных частях. - анализировать причины возникновения неисправности. - составлять заявки на запасные части, инструменты, расходные материалы. Вести их учет. - вести всю необходимую документацию относящуюся к зоне ответственности. - выполнять оперативные задания, связанные с обеспечением бесперебойной работы оборудования. - осуществлять обходы оборудования и выполнять работы по наладке и техническому обслужива-нию оборудования в установленные сроки и согласно графиков. В зону ответственности входит все технологическое и вспомогательное оборудование производственного комплекса. Требования: - опыт работы не менее 3 лет. - техническое образование (автоматизация процессов, электрика, механика). - навыки чтения электросхем и чертежей в том числе на английском и немецком языках. - опыт работы с оборудованием используемом в прачечных комплексах. - навык и опыт работ по ремонту систем ЧПУ и ПЛК. - грамотная русская речь, опрятный внешний вид. - аналитический склад ума, ответственность, обучаемость, пунктуальность, исполнительность Условия:
График работы - день/ночь/отсыпной/выходной; Оформление в соответствии с ТК РФ; белая зп; Обучение у немецких специалистов на новейшем оборудовании; Место работы: Адлер, с. Веселое, ул. Веселая Оклад 40 230 + 40% премия + Доплата за ночные смены

Выплата зарплаты без задержек

Контактные данные

Для того, чтобы просмотреть контактные данные этой вакансии, вам необходимо войти на сайт. Если у вас еще нет учетной записи, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Rabotunaidu
г. Серпухов, Московское ш., д. 40 Россия
rabotunaidu.ru