Менеджер по логистике (логист)
Опубликовано 10.06.22
Менеджер по логистике (логист)
ООО БарсЛайн
Уровень зарплаты
от 50 000 руб. до 200 000 руб.
Город
Казань
Тип занятости
Постоянная работа
График
Полный рабочий день

В транспортную компанию БарсЛайн требуются менеджеры в отдел логистики, диспетчеры, логисты. Имеется как собственный транспорт, так и большая база привлеченного транспорта. В связи с увеличением клиентской базы требуются менеджеры по логистике для работы с действующими клиентами (договора подписаны) Обязанности:
Обработка заявок на автомобильные междугородние и международные перевозки, Поиск перевозчиков, в том числе на площадке АТИ Расчет стоимости перевозок Контроль транспорта на линии от загрузки до выгрузки Отслеживание дебиторской задолженности

Требования к кандидатам:

Умение работать на площадке АТИ. Опыт работы в транспортной логистике от 6 месяцев. Желателен опыт работы на аукционных площадках

Мы предлагаем вам:

Работа в офисе График работы 5/2 с 08:00 до 17:00 Трудоустройство по ТК РФ Оклад+%+премии (размер зар.платы не ограничен) Корпоративная сотовая связь Удобная транспортная развязка (автобусы, метро в шаговой доступности)

Контактные данные

Для того, чтобы просмотреть контактные данные этой вакансии, вам необходимо войти на сайт. Если у вас еще нет учетной записи, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Rabotunaidu
г. Серпухов, Московское ш., д. 40 Россия
rabotunaidu.ru