Бармен
Опубликовано 09.06.22
Бармен
ООО Бар тайм МСК
Уровень зарплаты
от 40 000 руб.
Город
Санкт-Петербург
Тип занятости
Постоянная работа
График
Полный рабочий день

В ПОИСКЕ НОВЫХ ГОРЯЧИХ СОТРУДНИКОВ!!! НЕ СТРИП - БАР, НЕ КОНСУМАЦИЯ. Нравится жизнь в кайф? Хочется отдаваться любимому делу полностью? Нравиться тратить деньги на себя? ТОГДА ТЕБЕ К НАМ! Шикарная команда ищет новых звезд! НЕМНОГО О НАС: Бар «Гадкий Койот» является самым известным баром в Соединённых Штатах Америки. Первый бар официально открыл двери 27 января в 1993 году в Нью-Йорке, вскоре отрылись бары и в других городах. Приглашаем стать частью крутой команды и работать в успешной компании, существующей уже более 25 лет. Мы предлагаем:
Работа в команде профессионалов. Наставничество с первого дня работы. Сменный гибкий график, в ночь. Работа в центре города. Развитие творческого потенциала и карьерный рост

Задачи:

Подготовка бара к открытию и закрытию. Отдача заказов. Контроль частоты и порядка на рабочем месте. Посещение тренингов

Наши требования:

Готовность к обучению и командной работе. Любовь клубной сфере и чувство гостеприимства. Опыт работы в данной сфере не обязателен. Вежливость, грамотная речь. Высокий уровень коммуникации. Отличное чувство юмора. Умение хорошо двигаться. Танцевать фирменные танцы на барной стойке

Мы предлагаем вам:

Заработная плата оклад + % + "чай", премии за личные и коллективные продажи. Приятные бонусы за отличную работу и достижения. Профессиональный хореограф - за счет организации, бесплатное обучение. Регулярные тренинги на начальном этапе, чтобы стать успешным членом команды. Возможны командировки в наши бары в других городах и странах (по желанию)

Контактные данные

Для того, чтобы просмотреть контактные данные этой вакансии, вам необходимо войти на сайт. Если у вас еще нет учетной записи, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Rabotunaidu
г. Серпухов, Московское ш., д. 40 Россия
rabotunaidu.ru