Врач-терапевт
Опубликовано 09.06.22
Врач-терапевт
Центр молекулярной диагностики CMD
Уровень зарплаты
от 60 000 руб. до 350 000 руб.
Город
Москва
Тип занятости
Постоянная работа
График
Полный рабочий день

Центр молекулярной диагностики (CMD) - один из крупнейших лабораторно-диагностических центров в России, один из лидеров лабораторных услуг и молекулярных технологий. Мы активно развиваемся - запускаем новые направления, открываем филиалы и именно поэтому находимся в поиске врача-терапевта. Мы настроили поток маркетинга и научились генерировать заинтересованных клиентов. Помимо стандартного приема специалиста мы запустили IV терапию. Только за первый месяц наш терапевт заработал более 150 000 рублей на новой услуге, не считая стандартных приемов и процента за назначенные анализы. Мы готовы рассмотреть также врачей Диетологов, Кардиологов, Неврологов и помочь с переобучением. Сейчас наши услуги наиболее актуальны, так как последствия коронавирусной инфекции дают о себе знать. Множество пациентов обращаются к нам именно для того, чтобы вылечить постковидный синдром и избавиться от нехватки витаминов и минералов. Вдобавок, мы активно развиваем маркетинг и планируем еще больший поток клиентов. Наша цель - не просто заработать деньги, но также построить доверительные отношения с клиентом и помочь ему избавиться от проблем со здоровьем. Кого мы ищем: Специалиста с высшим медицинским образованием и опытом работы от 3-х лет, уверенного пользователя ПК. Ответственного, доброжелательного и чуткого терапевта, который может общаться с пациентами разных возрастов. Помимо этого, нам необходим специалист, который сможет продавать и уверенно разбираться в продукте. Можно сказать, что мы внедряем инновационную услугу, поэтому нам нужен специалист, готовый обучаться. Вас будет ждать серьезный отбор, но мы создали одни из лучших условий на рынке. Мы ищем несколько врачей, так как у нас три клиник на юге Москвы и одна в Подольске. Что будет входить в Ваши обязанности:
Прием пациентов. Консультация по анализам, разработка плана обследования. Оформление медицинской документации
Что мы предлагаем:
Средний месячный доход - 180 000 рублей. Работа в крупной сети лабораторно-диагностических центров на базе ЦНИИ Эпидемиологии РосПотребНадзора. Достойный уровень оплаты труда, комфортные условия в клинике. График работы - оговаривается. Официальное оформление, соблюдение ТК РФ. Скидки на услуги центра. Карьерное и профессиональное развитие. Регулярное обучение, помощь и поддержку в работе

Оформление по ТК

Контактные данные

Для того, чтобы просмотреть контактные данные этой вакансии, вам необходимо войти на сайт. Если у вас еще нет учетной записи, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Rabotunaidu
г. Серпухов, Московское ш., д. 40 Россия
rabotunaidu.ru