Сотрудник проката
Опубликовано 08.06.22
Сотрудник проката
Арт-парк Штыковские пруды
Уровень зарплаты
от 25 000 руб. до 33 000 руб.
Город
Артем
Тип занятости
Постоянная работа
График
Полный рабочий день

Арт-парк «Штыковские пруды» - это территория счастья для всей семьи.У нас современная зона отдыха, опирающаяся на идею гармонии человека и природы. Объединение бионических архитектурных решений и креативных АРТ-пространств с красотой нетронутой природы. В связи с открытием летнего сезона, на постоянную основу требуются сотрудники в службу проката инвентаря. Чем предстоит заниматься:
консультировать гостей по услугам проката; выдавать спортивный инвентарь; рассчитывать гостей, работать с кассовым аппаратом; поддерживать спортивный инвентарь в рабочем состоянии (уборка, чистка)
Наши ожидание от кандидата:
желание работать с людьми; готовность работать в выходные дни (сб, вс, праздничные дни - это всегда рабочие дни); ответственность, стрессоустойчивость, грамотная речь

Мы предлагаем вам:

стабильный доход; бесплатная доставка до парка и обратно (из Артема, Штыково, Шкотово, Смоляниново, Многоудобное); вкусное питание для сотрудников; график работы 5/2 (2 плавающих выходных в будние дни); молодой, дружный и творческий коллектив

Контактные данные

Для того, чтобы просмотреть контактные данные этой вакансии, вам необходимо войти на сайт. Если у вас еще нет учетной записи, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Rabotunaidu
г. Серпухов, Московское ш., д. 40 Россия
rabotunaidu.ru