Ночной администратор службы бронирования
Опубликовано 08.06.22
Ночной администратор службы бронирования
Арт-парк Штыковские пруды
Уровень зарплаты
от 30 000 руб. до 35 000 руб.
Город
Артем
Тип занятости
Постоянная работа
График
Полный рабочий день

Арт-парк «Штыковские пруды» - это территория счастья для всей семьи.У нас современная зона отдыха, опирающаяся на идею гармонии человека и природы. Объединение бионических архитектурных решений и креативных АРТ-пространств с красотой нетронутой природы. В нашу дружную команду требуется Ночной Администратор службы бронирования и размещения гостей. Чем предстоит заниматься:
бронирование и размещение гостей по ресурсам парка (домики, беседки, бани, пикники и т.д.); предоставление информации Гостям по телефону и лично об услугах парка; продажа услуг парка и сопутствующих товаров (вода, дрова, уголь и т.д); взаимодействие со службами парка (охрана, служба горничных)
Наши ожидания от кандидата:
опыт работы в сфере обслуживания клиентов будет преимуществом; желание работать с людьми; высокая клиентоориентированность (готовность помочь Гостю в решении любых вопросов); грамотная речь, обучаемость, внимательность, ответственность; знание ПК

Условия работы:

стабильный доход (оклад + премия); бесплатное обучение от компании; дружный, творческий коллектив; комфортное и оборудованное рабочее место; сменный график работы 2/2 (с 20:00-8:00); компенсацию (чтобы добираться до парка); бесплатное горячее питание от компании; скидки на услуги парка

Работа по сменам

Контактные данные

Для того, чтобы просмотреть контактные данные этой вакансии, вам необходимо войти на сайт. Если у вас еще нет учетной записи, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Rabotunaidu
г. Серпухов, Московское ш., д. 40 Россия
rabotunaidu.ru