Монтажник слаботочных систем (СКС, ОПС, СКУД, видеонаблюдение)
Опубликовано 07.06.22
Монтажник слаботочных систем (СКС, ОПС, СКУД, видеонаблюдение)
ИНСИС
Уровень зарплаты
от 60 000 руб.
Город
Екатеринбург
Категория
Тип занятости
Постоянная работа
График
Полный рабочий день

"Инсис" ведет работу по монтажу и обслуживанию слаботочных систем с 2016 года. Осуществляем полный цикл работ: проектирование, монтаж и обслуживание. Приглашаем на постоянную работу с официальным трудоустройством Монтажника слаботочных систем. Основные системы: СКС, ОПС, СКУД, видеонаблюдение. Наши объекты:
промышленные и производственными предприятия, а также офисные здания и жилые комплексы по Екатеринбургу и Свердловской области. Сейчас 80% объектов в Екатеринбурге

От вас:
техническое образование не ниже средне-специального; опыт работы монтажником слаботочных систем обязателен, особенно в направлении ОПС от 1 года

Должностные обязанности:

монтаж, сервисное обслуживание и ремонт систем (СКС, ОПС, СКУД, видеонаблюдение)
От нас:
официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня работы; белая заработная плата от 60000 на руки (2 раза в месяц); заработная плата сдельная "без потолка", предусмотрены гарантированные выплаты в первый месяц работы не менее 50000; предоставляем спецодежду, инструмент, материалы для работы; компенсация ГСМ (выдается топливная карта) и амортизация автомобиля +2000 к заработной плате ежемесячно. Рассматриваем кандидатов и без автомобиля. оплата командировочных; компенсация сотовой связи; услуги компании в подарок (домашний интернет и телевидение)
Приглашаем на работу в стабильную команду профессионалов. Собеседование проводит руководитель проектов в один этап. Выход на работу в максимально короткие сроки. Ждем ваш отклик :)

Оформление по ТК

Контактные данные

Для того, чтобы просмотреть контактные данные этой вакансии, вам необходимо войти на сайт. Если у вас еще нет учетной записи, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Rabotunaidu
г. Серпухов, Московское ш., д. 40 Россия
rabotunaidu.ru