Массажист/Массажистка
Опубликовано 10.05.22
Массажист/Массажистка
Салон красоты SlimBar
Уровень зарплаты
от 70 000 руб. до 180 000 руб.
Город
Москва
Тип занятости
Постоянная работа
График
Полный рабочий день

Студия красивого тела SlimBar - первая в России студия, которая перешла от стандартных протоколов к эффективным комбинированным услугам по телу! Наша цель вот уже 9 лет сделать массаж тела частью здорового образа жизни каждого! Добро пожаловать в наш коллектив! Обязанности:
Выполнение различных видов массажа (оздоровительный, антицеллюлитный, спортивный, лимфодренажный и другие) и уходов по телу Построение программы ведения клиента Консультирование клиента по услугам и по домашнему уходу; Приветствуется знание аппаратных методик (Endospheres, Vip Line, прессотерапия)

Требования к кандидатам:

Профильное образование (высшее медицинское или среднее) Обязательно наличие дипломов и сертификата специалиста по массажу; Опыт работы в сфере эстетической медицины, массажных или спа салонах Желание развиваться, умение работать в команде, ответственность, коммуникабельность, аккуратность, клиентоориентированность, доброжелательность;

Предлагаем:

Работа в самом центре Москвы, в пешей доступности от трех веток метро (Театральная, Охотный ряд, Пушкинская) Высокий уровень заработной платы Испытательный срок - ставка 30% от услуг, ставка за выход, повышенные % за продажу косметики, после система KPI + (хорошие чаевые от гостей студии) График 2/2, возможно рассмотрение более гибкого графика работы; Обучение косметике, аппаратам Льготное обслуживание в студии

Май 2022

Контактные данные

Для того, чтобы просмотреть контактные данные этой вакансии, вам необходимо войти на сайт. Если у вас еще нет учетной записи, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Rabotunaidu
г. Серпухов, Московское ш., д. 40 Россия
rabotunaidu.ru