Разработчик мобильных приложений Android (Java)
Опубликовано 09.05.22
Разработчик мобильных приложений Android (Java)
TrueConf
Уровень зарплаты
от 60 000 руб. до 100 000 руб.
Город
Ростов-на-Дону
Категория
Тип занятости
Постоянная работа
График
Полный рабочий день

TrueConf — российский разработчик программного обеспечения в отрасли видеоконференцсвязи (ВКС), преобразивший рынок корпоративных коммуникаций в мире. В ростовский офис компании TrueConf требуется ответственный и жизнерадостный человек на должность разработчика мобильных приложений Android (Java). Обязательно:
Хорошее знание ООП, Java, Android API; Опыт разработки и отладки GUI под мобильные устройства; Опыт разработки и отладки многопоточных приложений; Технический английский язык
Будет плюсом:
Опыт групповой работы; Опыт разработки и отладки сетевых приложений; Опыт интеграции Java с библиотеками на других языках (С++ JNI); Паттерны объектно-ориентированного проектирования; Понимание методологии проектирования интерфейсов и систем
Обязанности: Участие в разработке, усовершенствовании и отладке программного обеспечения видеосвязи и совместной работы для мобильных устройств. Условия работы:
Офис в центре города. Конкурентоспособная заработная плата, определяемая по результатам собеседования, в зависимости от профессионального уровня кандидата; Гибкая система мотивации и возможность профессионального роста; Гибкий рабочий график (в пределах разумного); Разнообразные «плюшки» в офисе; Весьма приятный коллектив:)

Контактные данные

Для того, чтобы просмотреть контактные данные этой вакансии, вам необходимо войти на сайт. Если у вас еще нет учетной записи, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Rabotunaidu
г. Серпухов, Московское ш., д. 40 Россия
rabotunaidu.ru