Опубликовано 08.05.22
Товаровед ломбарда
Фианит-ломбард
Уровень зарплаты
от 35 000 руб.
Город
Кыштым
Тип занятости
Постоянная работа
График
Полный рабочий день


Ваши задачи:

осуществлять операции по выдаче займов под залог ювелирных изделий и столового серебра, а также под залог техники; осуществлять проверку на подлинность изделий; хранение и учет товарно-материальных ценностей и денежных средств; ведение первичной кассовой документации в программе 1С; выполнения плана

Требования к кандидатам:

наличие среднего/высшего образования (желательно экономическое, бухгалтерское), опыт работы с клиентами обязателен. знание ПК на уровне пользователя, желательно знание программы 1С
личные качества: честность, активность, доброжелательность, ответственность, грамотная речь
Готовы рассмотреть кандидатов без опыта работы с ювелирными изделиями Условия:
официальное трудоустройство, своевременная выплата заработной платы, соц.пакет; график работы 2/2; работа разъездного характера, по ломбардам на вверенной территории в г. Кыштым, Карабаш, Касли. Автомобиль компания не предоставляет; оплачиваемая мобильная связь; бесплатное корпоративное обучение (выплата стипендии)
Если Вы готовы приобрести новый и интересный опыт, развиваться профессионально и строить карьеру в Федеральной сети, то тогда Вам к нам!

Официальное трудоустройство по ТК

Эта вакансия неактуальна. Пожалуйста, воспользуйтесь поиском, чтобы найти актуальные вакансии, или опубликуйте ваше резюме.


Опубликовать резюме

Rabotunaidu
г. Серпухов, Московское ш., д. 40 Россия
rabotunaidu.ru