Велокурьер
Опубликовано 01.05.22
Велокурьер
ООО Компания Интерлогистика
Уровень зарплаты
от 50 000 руб. до 85 000 руб.
Город
Екатеринбург
Тип занятости
Постоянная работа
График
Полный рабочий день

ООО «Компания Интерлогистика» является официальным партнером Яндекс Маркет. На Яндекс Маркет делают заказы уже более 6 миллионов Россиян, а мы помогаем доставлять эти заказы. ООО "Компания Интерлогистика"- логистическая компания которая осуществляет доставку заказов по всей России, а также имеет собственные помещения и склады ответственного хранения в Москве и Московской области. В СВЯЗИ С ОТКРЫТИЕМ НОВОГО НАПРАВЛЕНИЯ ТРЕБУЕТСЯ: -Велокурьер в Даркстор Даркстор (от англ. dark — «тёмный» и store — «магазин») — это магазин-склад, который выдаёт товары для онлайн-покупок. Обязанности:
Осуществлять доставку заказов со склада до двери клиента (все заказы уже оплачены онлайн, средний вес одной доставки от 10 до 20 кг); Ограниченный район заказов (Не более 3 км) Поддерживать высокий уровень сервиса для клиентов

Требования к кандидату:

наличие велосипеда или самоката; Пунктуальны, ответственны и самостоятельны; Умело пользуетесь смартфоном (для работы необходим ANDROID не ниже версии 5.3); У вас есть медицинская книжка или вы готовы ее быстро оформить (предусмотрена компенсация)

Что мы предлагаем вам:

Заработная плата - от 175 рублей в час. Сменный график работы (утренние либо вечерние смены) Выплаты 2 раза в месяц Работа в закрепленном районе. Оформление как самозанятый, ГПХ

Контактные данные

Для того, чтобы просмотреть контактные данные этой вакансии, вам необходимо войти на сайт. Если у вас еще нет учетной записи, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Rabotunaidu
г. Серпухов, Московское ш., д. 40 Россия
rabotunaidu.ru