Бармен
Опубликовано 28.04.22
Бармен
FOOD&MOOD
Уровень зарплаты
от 25 000 руб. до 35 000 руб.
Город
Красноярск
Тип занятости
Постоянная работа
График
Полный рабочий день

Спасибо, что просматриваешь нашу вакансию! Приглашаем в новый проект сети барменов. Если хочешь начать карьеру в общепите или подыскиваешь надёжного работодателя, то тебе к нам. Мы находимся на Взлётке. Персонал требуется в новый кафе-бар «Нетипичная пельменная» на Весны, 1. Работа в FOOD&MOOD — это:
Всегда стабильная и достойная оплата — от 150 рублей в час; Возможность выходить на смежные позиции внутри сети, график 3/3; Штатное питание и доставка домой служебным транспортом; Возможность начать карьеру без опыта и быстро достичь результатов
Что ты будешь делать?Готовить бар к приёму гостей, принимать и выполнять заказы, рекомендовать напитки, работать по стандартам обслуживания. Кто нам нужен?Человек с желанием работать, учиться и развиваться. Преимущество: опыт и действующая медицинская книжка. Тебе это подходит? Тогда звони по указанному номеру!

Контактные данные

Для того, чтобы просмотреть контактные данные этой вакансии, вам необходимо войти на сайт. Если у вас еще нет учетной записи, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Rabotunaidu
г. Серпухов, Московское ш., д. 40 Россия
rabotunaidu.ru