Продавец-консультант ювелирных украшений (ТРК СЛОН)
Опубликовано 25.04.22
Продавец-консультант ювелирных украшений (ТРК СЛОН)
Сеть Салонов Ювелирных Украшений САМОЦВЕТЫ
Уровень зарплаты
от 30 000 руб. до 45 000 руб.
Город
Миасс
Тип занятости
Постоянная работа
График
Полный рабочий день

Сеть салонов ювелирных украшений САМОЦВЕТЫ представлена на ювелирном рынке Южного Урала с 2004 года. Бренд САМОЦВЕТЫ стал самым узнаваемым среди многочисленных региональных ювелирных компаний, обрел популярность и доверие среди своих покупателей и партнеров. Основная цель компании – дарить людям положительные эмоции, позволить им чувствовать себя особенными. В связи с расширением штата компании мы ищем «продавца-консультанта» в г.Миасс.Нам нужен Ты, если Ты:
Готов постоянно обучаться и развиваться, ведь у нас много интересных тем, которые могут быть полезны не только в работе! Хочешь работать с людьми, коммуникабельность - твое преимущество! Внимательно и ответственно относишься к своей работе! Хочешь зарабатывать конкурентную в твоем городе заработную плату! Хочешь дарить людям только ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ!
Мы предлагаем РАБОТУ:
С самой красивой и интересной продукцией - ЮВЕЛИРНЫМИ УКРАШЕНИЯМИ; С официальным трудоустройством по ТК РФ; С графиком работы 2/2, с 9:00 до 22:00; С возможностью карьерного роста; С окладно-премиальной заработной платой, на которую влияешь ты сам!
Если для тебя нет ничего невозможного, тогда скорее нажимай «откликнуться»!

Контактные данные

Для того, чтобы просмотреть контактные данные этой вакансии, вам необходимо войти на сайт. Если у вас еще нет учетной записи, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Rabotunaidu
г. Серпухов, Московское ш., д. 40 Россия
rabotunaidu.ru