Работник в клуб виртуальной реальности
Опубликовано 24.04.22
Работник в клуб виртуальной реальности
WARPOINT (ИП Хрушкова Маргарита Андреевна)
Уровень зарплаты
от 24 000 руб. до 27 000 руб.
Город
Уфа
Тип занятости
Постоянная работа
График
Полный рабочий день

Мы ищем в команду крутого Аниматора-оператора в клуб виртуальной реальности WARPOINT ARENA WARPOINT ARENA - командные соревнования между реальными игроками на виртуальной арене (5 vs 5). Современный аналог лазертага и пейнтбола. Локация в ТК "Свердловский". Если бы Вы хотели работать в IT компании, которая занимается развитием технологий виртуальной и дополненной реальности, и при этом создает интересный Event и готовы к экспоненциальному росту нашей отрасли, тогда Вам к нам! Обязанности:
Принимать гостей в зале, консультировать, быть гостеприимным. Следить за порядком в клубе Принимать АКТИВНОЕ участие в проведении мероприятий, проводимых в клубе, а так же зажигательно их координировать

Требования к кандидату:

Клиентоориентированность. Если для тебя гость - это самый важный человек в клубе, а не тот кто вам мешает работать - то ты точно должен быть в нашей команде. Исполнительность, инициативность, пунктуальность , ответственность. Желание работать, развиваться, а не просто "отсидеть" свою смену Опыт работы с детьми или хорошие знания современных игр будут для вас значительным преимуществом! Быть активным и жизнерадостным человеком, готовым заряжать своим позитивом окружающих! Если ты харизматичный, громкий и готов к новому, мы тебя многому сможем научить сами. Пиши или звони!

Мы предлагаем:

Оклад + KPI Официальное трудоустройство Полная смена с 11:00 ч. до 23:00. Возможны сверхурочные за доп. оплату График 2/2 либо выходные + иногда в будни
Если ты активный и готов работать, ждём твой отклик!

Контактные данные

Для того, чтобы просмотреть контактные данные этой вакансии, вам необходимо войти на сайт. Если у вас еще нет учетной записи, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Rabotunaidu
г. Серпухов, Московское ш., д. 40 Россия
rabotunaidu.ru