Намотчик проволоки и волочильщик
Опубликовано 20.04.22
Намотчик проволоки и волочильщик
Компания DEKA
Уровень зарплаты
от 55 000 руб. до 70 000 руб.
Город
Мценск
Тип занятости
Постоянная работа
График
Полный рабочий день

Металлострой Требуемый опыт работы: 1–3 года Полная занятость, сменный график ООО "ЗАВОД СВАРОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ "ДЕКА"- производство сварочной проволоки в г. Санкт-Петербурге. Новое производство востребованного продукта на промышленном и производственном рынке.Мы приглашаем в нашу команду: Обязанности:
осуществлять намотку сварочной проволоки на катушки: работа на станке рядной перемотки сварочной полированной проволоки (1-1,2мм) на катушки; следить за настройками оборудования, контролировать качество намотки; производить снятие катушки с продукцией и укладку на поддон; заполнять и наносить маркировочные бирки на произведенную продукцию

Квалификация:

среднее или среднее специальное образование; опыт работы на производстве обязателен; ответственность, готовность к интенсивной работе

Условия работы:

оформление в соответствии с ТК РФ, ежегодная индексация заработной платы, прохождение ежегодных медосмотров за счет компании, гибкая система материальных поощрений; заработная плата: оклад + премия, стабильные выплаты 2 раза в месяц; от 55 000-70 000Р; график работы: 2/2, двухсменный ( день/ночь), с 08:00 до 20:00 и с 20:00 до 08:00; работа на производстве сварочной полированной проволоки; место работы: Металлострой, дорога на Металлострой, д.9В; новое оборудование; возможность корпоративной развозки от ст. м. Рыбацкое. Мы ждем ваши отклики!

Работа по сменам

Контактные данные

Для того, чтобы просмотреть контактные данные этой вакансии, вам необходимо войти на сайт. Если у вас еще нет учетной записи, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Rabotunaidu
г. Серпухов, Московское ш., д. 40 Россия
rabotunaidu.ru