Изолировщик
Опубликовано 11.10.21
Изолировщик
PRIDEX Group
Уровень зарплаты
от 65 000 руб. до 65 000 руб.
Город
Руза
Категория
Тип занятости
Постоянная работа
График
Полный рабочий день
Обязанности:
• изоляция (трубчатая, листовая, вспененный каучук, минеральная вата) трубопроводов, запорной арматуры
Требования:
• знание номенклатуры, видов и свойств изоляционных материалов; правил подготовки швов и отверстий обделок; правила транспортировки, складирования и хранения изоляционных материалов.

Условия:
- Официальная белая з/п с выплатами 3 раза в месяц. Аванс 28 числа и окончательные выплаты с 10 по 20 числа следующего месяца за отработанным. Полное обеспечение объектами, без простоев (нет привязки к сезону). Стабильная работа в крупной строительной компании. Оформление по ТК РФ с первого дня трудоустройства. Предоставляем спецодежду и инструмент от компании. Возможности профессионального роста и стабильный доход гарантированы. Объект находится в г. Санкт-Петербург

Вахтовый метод работы (2 месяца Вы работаете, 1 месяц отдыхаете). График работы 6/1 (воскресенье - выходной). Рабочий день с 08:00 до 18:00 (1 час - перерыв на обед)

Заработная плата на руки за полный месяц работы заработная плата от 65 000 руб

Проживание в общежитии предоставляется бесплатно

Так же компания предоставляет бесплатное 3-разовое питание (завтрак, обед и ужин) и трансфер из хостела до объекта и обратно

На вахту

Контактные данные

Для того, чтобы просмотреть контактные данные этой вакансии, вам необходимо войти на сайт. Если у вас еще нет учетной записи, пожалуйста, зарегистрируйтесь.


HR Вакансии - Телеграм канал

Хочешь получать актуальные вакансии прямо в Телеграм?

Подписывайся на Телеграм канал HR Вакансии!

ПОДПИСАТЬСЯ

Rabotunaidu
г. Серпухов, Московское ш., д. 40 Россия
rabotunaidu.ru