обязанности:
1. организовывать работу сотрудников, находящихся в подчинении
2. организовывать обслуживание гостей
3. обеспечивать соблюдение технологических процессов производства
4. обеспечивать нормальное функционирования оборудования
5. работать над увеличением продаж и прибыли ресторана
6. при работе соблюдать внутренние правила ресторана
условия работы:
мы предлагаем:
- гибкий график работы;
- возможность работать рядом с домом или с институтом;
- бесплатное обучение в учебном центре и на рабочем месте с наставником;
- вкусную пиццу - бесплатно!
- красивую и удобную форменную одежду;
- поддержка наставника на рабочем месте в первый месяц работы;
- возможность делиться опытом с коллегами;
- реальную возможность для развития и карьерного роста;
наши социальные гарантии:
- стабильная заработная плата, которую мы выплачиваем 2 раза в месяц;
- возможность получать бонусы по результатам работы;
- работа в соответствии с тк рф;
питание: да
обучение, тренинги: да
требования к квалификации:
1. oпыт работы в ресторанном бизнесе от 1 года
2. навыки управления операционной деятельностью и делового администрирования
3. навыки управления персоналом
4. высокая мотивация в работе и дисциплинированность
5. коммуникабельность
6. ответственность
Эта вакансия неактуальна. Пожалуйста, воспользуйтесь поиском, чтобы найти актуальные вакансии, или опубликуйте ваше резюме.