Опубликовано 22.06.21
Повар
МДОУ Детский сад Родничок г. Надыма
Уровень зарплаты
от 30 000 руб.
Город
Надым
Категория
Тип занятости
Постоянная работа
График
Полный рабочий день
Требования: требования к качеству, срокам и условиям хранения, порционированию, оформлению и подаче блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента; специфику производственной деятельности МДОУ, технологические процессы и режимы производства блюд, напитков и кулинарных изделий; рецептуру и современные технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента; нормы расхода сырья и полуфабрикатов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий, правила учета и выдачи продуктов; виды технологического оборудования, используемого при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий, технические характеристики и условия его эксплуатации; правила, приемы и последовательность выполнения операций по подготовке продуктов к тепловой обработке; назначение и правила эксплуатации технологического оборудования, установленного в МДОУ; требования охраны труда, производственной санитарии и пожарной и электробезопасности в ДОУ; особенности кулинарной обработки продуктов для детей разного возраста; график и правила закладки продуктов для приготовления готовой пищи для детей; объем блюд, соответствующий возрасту воспитанников; санитарные правила содержания пищеблока в детском саду; Обязанности: ежедневно готовит списки необходимых для пищеблока (кухни) продуктов и товаров, передавая их лицу, ответственному за закупки; осуществляет подготовку сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; оценивает наличие персонала и материальных ресурсов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; контролирует хранение и расход продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий; обеспечивает подготовку рабочего места к началу рабочего дня выдачу готовой пищи только после снятия пробы медицинским работником и заведующим ДОУ с обязательной отметкой вкусовых качеств, готовности блюд и внесением соответствующей записи в бракеражный журнал готовых блюд. Условия: Пятидневная рабочая неделя Оптимальные условия труда, соответствующие трудовому Кодексу РФ
Эта вакансия неактуальна. Пожалуйста, воспользуйтесь поиском, чтобы найти актуальные вакансии, или опубликуйте ваше резюме.