Опубликовано 18.05.21
Шеф-повар
ФУД КЛАБ
Уровень зарплаты
от 70 000 руб.
до 70 000 руб.
Город
Королев
Категория
Тип занятости
Постоянная работа
График
Полный рабочий день
Организация, руководство и контроль технологического процесса и персонала кухни;
Распределение обязанностей поваров, составление графиков работы;
Постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены
Проведение инструктажа персонала по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам;
Анализ списаний продукции (уменьшение и предотвращение порчи продуктов, технологии переработки остатков и заготовок);
Контроль правильности использования технологического оборудования в подразделениях кухни и соблюдения стандартов, а также стандартов пищевой безопасности на производстве;
Организация и контроль обучения, адаптации и ротации сотрудников кухни;
Обеспечение безопасности продуктов питания полного цикла – от приемки продуктов до отпуска готовых блюд;
Составление план-меню;
Работа с поставщиками, поиск новых поставщиков и формирование заявок на продукты;
Контроль качества сырья, сроков годности, ассортимента;
Проведение бракеража готовых блюд;
Разработка технологических карт и новых блюд с учетом сезонности;
Проработка и внедрение новых блюд и контроль качества реализуемой продукции;
Проведение инвентаризации, контроль остатков;
Ведение отчётной документации;
Работа с Ikko
Наши требования:
Водительские права категории: B
Распределение обязанностей поваров, составление графиков работы;
Постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены
Проведение инструктажа персонала по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам;
Анализ списаний продукции (уменьшение и предотвращение порчи продуктов, технологии переработки остатков и заготовок);
Контроль правильности использования технологического оборудования в подразделениях кухни и соблюдения стандартов, а также стандартов пищевой безопасности на производстве;
Организация и контроль обучения, адаптации и ротации сотрудников кухни;
Обеспечение безопасности продуктов питания полного цикла – от приемки продуктов до отпуска готовых блюд;
Составление план-меню;
Работа с поставщиками, поиск новых поставщиков и формирование заявок на продукты;
Контроль качества сырья, сроков годности, ассортимента;
Проведение бракеража готовых блюд;
Разработка технологических карт и новых блюд с учетом сезонности;
Проработка и внедрение новых блюд и контроль качества реализуемой продукции;
Проведение инвентаризации, контроль остатков;
Ведение отчётной документации;
Работа с Ikko
Наши требования:
Водительские права категории: B
Эта вакансия неактуальна. Пожалуйста, воспользуйтесь поиском, чтобы найти актуальные вакансии, или опубликуйте ваше резюме.