Инструктор групповых программ
Опубликовано 14.01.21
Инструктор групповых программ
ООО Академия тенниса Шамиля Тарпищева
Уровень зарплаты
от 30 000 руб.
Город
Казань
Тип занятости
Постоянная работа
График
Полный рабочий день


Ваши основные задачи:

Проведение групповых тренировок; Проведение персональных тренировок; Продвижение дополнительных услуг клуба; Создание и ведение мини-групп; Участие в обучениях и аттестациях клуба/

Требования к кандидату:

Образование высшее\неоконченное высшее; Приветствуется образование высшее физкультурное/педагогическое/медицинское образование, или непрофильное высшее образование + звание мастера спорта или наличие сертификата о повышении квалификации по программе «Инструктор групповых программ»; Знание методики работы, основ анатомии, физиологии; Желание работать и развиваться в сфере фитнеса; Опыт тренировочной деятельности в фитнесе от 1 года; Готовность работать в команде

Условия работы:

Достойная оплата, без задержек. Сменный график работы, по сетке расписания; Корпоративный социальный пакет: бесплатное посещение фитнес –клуба, скидки на все дополнительные услуги (персональные тренировки, СПА), корпоративные мероприятия и многое другое. Профессиональное развитие и корпоративное обучение. Молодой дружный, яркий коллектив!
Если ты действительно хочешь попасть в нашу команду, готов/а учиться и развиваться вместе с нами, полн/а идей и умеешь притягивать людей к себе, присылай нам свое резюме!

Контактные данные

Для того, чтобы просмотреть контактные данные этой вакансии, вам необходимо войти на сайт. Если у вас еще нет учетной записи, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

HR Вакансии - Телеграм канал

Хочешь получать актуальные вакансии прямо в Телеграм?

Подписывайся на Телеграм канал HR Вакансии!

ПОДПИСАТЬСЯ

Rabotunaidu
г. Серпухов, Московское ш., д. 40 Россия
rabotunaidu.ru