Ночной кладовщик
Опубликовано 14.01.21
Ночной кладовщик
Lamoda
Уровень зарплаты
от 34 000 руб.
Город
Новосибирск
Категория
Тип занятости
Постоянная работа
График
Полный рабочий день

Lamoda – одна из наиболее успешных и динамично развивающихся компаний в России и СНГ. Мы предоставляем лучшие в своем классе услуги электронной коммерции более 200 миллионам покупателей на территории России, Казахстана, Белоруссии и Украины. За девять лет, прошедших с момента основания, компания преодолела отметку в 7000 сотрудников, Команда Lamoda многонациональна и наши сотрудники, обладая разносторонним опытом работы, функционально дополняют друг друга. В сущности, мы Fashion-компания, поставщик ИТ-решений и логистический оператор, объединенные в единое целое. Это создает очень интересную и динамичную рабочую атмосферу. Обязанности:
Хранение, выдача и прием товарно-материальных ценностей на складе; Ответственность за складские помещения (организация, чистота); Ведение учета ТМЦ и складских операций; Участие в погрузочно-разгрузочных работах; Погрузка и разгрузка товара

Требования к кандидатам:

Образование не ниже средне специального; Готовность к физическим нагрузкам; Оформление товарно-сопроводительной документации; Навыки работы с ПК (MS Office, Excel)

Мы предлагаем:

График работы 2/2 с 19:00 до 07:00;
Оформление по ТК РФ, белая заработная плата; Добровольное медицинское страхование ДМС; 25% скидка на весь ассортимент Lamoda

Контактные данные

Для того, чтобы просмотреть контактные данные этой вакансии, вам необходимо войти на сайт. Если у вас еще нет учетной записи, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

HR Вакансии - Телеграм канал

Хочешь получать актуальные вакансии прямо в Телеграм?

Подписывайся на Телеграм канал HR Вакансии!

ПОДПИСАТЬСЯ

Rabotunaidu
г. Серпухов, Московское ш., д. 40 Россия
rabotunaidu.ru