Руководство производственно-хозяйственной деятельностью столовой;
Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты, сырье;
Ведение документации;
Осуществление контроля над соблюдением технологической дисциплины и правильной эксплуатации технологического оборудования;
Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
Участие в производственом процессе столовой.
Наши требования:
Наличие образования по специальности "Повар".
Знание рецептуры, технологии приготовления блюд и кулинарных изделий; организация производства; знание нормы расхода сырья и полуфабрикатов.
Дополнительная информация:
График работы: с 06.00 до 15.00.
Приглашаем
Эта вакансия неактуальна. Пожалуйста, воспользуйтесь поиском, чтобы найти актуальные вакансии, или опубликуйте ваше резюме.