Опубликовано 29.09.20
Су-шеф
Петрохолод - Пищевые Технологии
Уровень зарплаты
договорная
Город
Санкт-Петербург
Категория
Тип занятости
Постоянная работа
График
Полный рабочий день
В связи с открытием новой производственной площадки в Колпино (производство готовых блюд и кулинарии) Обязанности:
Организация работы производства; Руководство производственным персоналом; Личное приготовление и участие в разработке блюд (горячие, холодные, полуфабрикаты); Сокращение издержек и потерь сырья и продукции; Контроль за закладками, выходом, качеством выпускаемой продукции, за качеством используемого сырья; Выполнение норм и требований, контроль за качеством уборки помещений и санобработки оборудования
Наши ожидания:
Опыт работы в ресторане или Фабрике-Кухне не менее 3 лет; Знание технологического оборудования и умение работать на оборудовании Горячих и Холодных цехов; Знания технологий и стандартов приготовления; Личная высокая квалификация как повара по горячим и холодным блюдам; Желательно опыт разработки технологии производства Горячих и Холодных блюд. Знание рынка поставщиков сырья и пищевых ингредиентов
Предлагаем вам:
Полный рабочий день; Оформление ТК; Рабочее место в Колпино, до запуска площадки - работа на Чугунной ул. д.14, в пешей доступности от м. Выборгская (проработка блюд)
Работа на полный день
Эта вакансия неактуальна. Пожалуйста, воспользуйтесь поиском, чтобы найти актуальные вакансии, или опубликуйте ваше резюме.