Опубликовано 29.09.20
Су-шеф
Петрохолод - Пищевые Технологии
Уровень зарплаты
договорная
Город
Санкт-Петербург
Тип занятости
Постоянная работа
График
Полный рабочий день

В связи с открытием новой производственной площадки в Колпино (производство готовых блюд и кулинарии) Обязанности:
Организация работы производства; Руководство производственным персоналом; Личное приготовление и участие в разработке блюд (горячие, холодные, полуфабрикаты); Сокращение издержек и потерь сырья и продукции; Контроль за закладками, выходом, качеством выпускаемой продукции, за качеством используемого сырья; Выполнение норм и требований, контроль за качеством уборки помещений и санобработки оборудования

Наши ожидания:

Опыт работы в ресторане или Фабрике-Кухне не менее 3 лет; Знание технологического оборудования и умение работать на оборудовании Горячих и Холодных цехов; Знания технологий и стандартов приготовления; Личная высокая квалификация как повара по горячим и холодным блюдам; Желательно опыт разработки технологии производства Горячих и Холодных блюд. Знание рынка поставщиков сырья и пищевых ингредиентов

Предлагаем вам:

Полный рабочий день; Оформление ТК; Рабочее место в Колпино, до запуска площадки - работа на Чугунной ул. д.14, в пешей доступности от м. Выборгская (проработка блюд)

Работа на полный день

Эта вакансия неактуальна. Пожалуйста, воспользуйтесь поиском, чтобы найти актуальные вакансии, или опубликуйте ваше резюме.


Опубликовать резюме

Rabotunaidu
г. Серпухов, Московское ш., д. 40 Россия
rabotunaidu.ru