Опубликовано 17.09.20
Заведующий производством в столовую
ОМС
Уровень зарплаты
от 157 000 руб.
до 157 000 руб.
Город
Новосибирск
Категория
Тип занятости
Постоянная работа
График
Полный рабочий день
Чем предстоит заниматься:
Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье в соответствии с меню, минимизация товарных запасов на производстве. Обеспечение своевременного получения продукции и сырья со склада, контроль сроков реализации, количества и качества сырья и продукции; Обеспечение поваров технологическими картами утвержденного образца; Планирование количества приготовляемых блюд по меню в соответствии со спросом; Отпуск продукции и сырья со склада производства в соответствии с количеством, необходимых для реализации дневного меню; Обеспечении организации технологического процесса, оптимальной расстановки поваров и других работников кухни; Проведение инструктажей по технологии приготовления блюд и кулинарной продукции; Контроль технологии приготовления блюд и кулинарной продукции на предприятии, норм закладки сырья, проведение бракеража готовой продукции; Контроль и ответственность за бесперебойную работу POS терминала и ККМ. Контроль процесса работы во время раздачи (санитарного состояния обеденного зала, ассортимента блюд на линии раздачи, наполненности буфета, работы кассира); Обеспечение ассортимента блюд и кулинарных изделий на раздаче согласно меню в течении приема пищи; Обеспечение соблюдения работниками предприятия питания корпоративной культуры Компании; Организация уборки оборудования, рабочих мест и цехов питания; Ежедневное заполнение всех нормативных документов на производстве (бракеражный журнал, журнал здоровья, журнал гнойничковых заболеваний, санитарный журнал, журналы инструктажа по ТБ и ПБ); Ежедневный учет, составление и своевременное представление отчетности по производственной деятельности предприятия в сроки, утвержденные обществом; Проведение инвентаризации в конце отчетного периода и предоставление в бухгалтерию данных по товарным остаткам производства; Проведение в установленные сроки первичного, повторного, внепланового и целевого инструктажей по охране труда, пожарной безопасности с обязательным их оформлением в журнале проведения инструктажей; Обеспечение прохождения стажировки подчиненными работниками с оформлением соответствующих распоряжений
Что мы ждем от вас:
Средне-специальное образование; Опыт работы от 3 лет зав.производством на объектах с количеством питающихся от 300 человек; Знание СанПиНа; Знание требований к качеству приготовления блюд и срокам хранения; Знание правил эксплуатации технологического оборудования; Знание правил техники безопасности и противопожарной безопасности; Знать правила и нормы охраны труда
Что мы предлагаем вам:
Вахта 60/60; Работа в Иркутской области; Официальное трудоустройство; Своевременная белая з/плата; З/П за цикл вахты 157000 рублей (чистыми, за минусом налогов); Спец. одежда предоставляется; Компенсация проезда до объекта; Льготное питание; Бесплатное проживание на территории работодателя; Возможность карьерного роста
Работа вахтовым методом
Эта вакансия неактуальна. Пожалуйста, воспользуйтесь поиском, чтобы найти актуальные вакансии, или опубликуйте ваше резюме.