Опубликовано 17.09.20
Заведующий производством в столовую
ОМС
Уровень зарплаты
от 157 000 руб. до 157 000 руб.
Город
Новосибирск
Категория
Тип занятости
Постоянная работа
График
Полный рабочий день


Чем предстоит заниматься:

Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье в соответствии с меню, минимизация товарных запасов на производстве. Обеспечение своевременного получения продукции и сырья со склада, контроль сроков реализации, количества и качества сырья и продукции; Обеспечение поваров технологическими картами утвержденного образца; Планирование количества приготовляемых блюд по меню в соответствии со спросом; Отпуск продукции и сырья со склада производства в соответствии с количеством, необходимых для реализации дневного меню; Обеспечении организации технологического процесса, оптимальной расстановки поваров и других работников кухни; Проведение инструктажей по технологии приготовления блюд и кулинарной продукции; Контроль технологии приготовления блюд и кулинарной продукции на предприятии, норм закладки сырья, проведение бракеража готовой продукции; Контроль и ответственность за бесперебойную работу POS терминала и ККМ. Контроль процесса работы во время раздачи (санитарного состояния обеденного зала, ассортимента блюд на линии раздачи, наполненности буфета, работы кассира); Обеспечение ассортимента блюд и кулинарных изделий на раздаче согласно меню в течении приема пищи; Обеспечение соблюдения работниками предприятия питания корпоративной культуры Компании; Организация уборки оборудования, рабочих мест и цехов питания; Ежедневное заполнение всех нормативных документов на производстве (бракеражный журнал, журнал здоровья, журнал гнойничковых заболеваний, санитарный журнал, журналы инструктажа по ТБ и ПБ); Ежедневный учет, составление и своевременное представление отчетности по производственной деятельности предприятия в сроки, утвержденные обществом; Проведение инвентаризации в конце отчетного периода и предоставление в бухгалтерию данных по товарным остаткам производства; Проведение в установленные сроки первичного, повторного, внепланового и целевого инструктажей по охране труда, пожарной безопасности с обязательным их оформлением в журнале проведения инструктажей; Обеспечение прохождения стажировки подчиненными работниками с оформлением соответствующих распоряжений

Что мы ждем от вас:

Средне-специальное образование; Опыт работы от 3 лет зав.производством на объектах с количеством питающихся от 300 человек; Знание СанПиНа; Знание требований к качеству приготовления блюд и срокам хранения; Знание правил эксплуатации технологического оборудования; Знание правил техники безопасности и противопожарной безопасности; Знать правила и нормы охраны труда

Что мы предлагаем вам:

Вахта 60/60; Работа в Иркутской области; Официальное трудоустройство; Своевременная белая з/плата; З/П за цикл вахты 157000 рублей (чистыми, за минусом налогов); Спец. одежда предоставляется; Компенсация проезда до объекта; Льготное питание; Бесплатное проживание на территории работодателя; Возможность карьерного роста

Работа вахтовым методом

Эта вакансия неактуальна. Пожалуйста, воспользуйтесь поиском, чтобы найти актуальные вакансии, или опубликуйте ваше резюме.


Опубликовать резюме

Rabotunaidu
г. Серпухов, Московское ш., д. 40 Россия
rabotunaidu.ru