Senior C++/Python Developer (Program Planner)
Опубликовано 17.09.20
Senior C++/Python Developer (Program Planner)
Arrival. Robotics
Уровень зарплаты
договорная
Город
Санкт-Петербург
Категория
Тип занятости
Постоянная работа
График
Полный рабочий день

Компания ARRIVAL создает современный коммерческий электрический транспорт таким, каким он должен быть: доступным, элегантным, тихим и безопасным. Одна из наших основных задач - разработать электрический автомобиль, который будет стоить не дороже аналогичного автомобиля с бензиновым двигателем как по цене покупки, так и по стоимости владения. Чтобы этого достичь, мы стараемся оптимизировать каждый этап его создания - от проектирования, разработки всех компонент, используемых материалов и до программного обеспечения. Электроника и программное обеспечение автомобиля (от контроллеров движения до систем искусственного интеллекта), а также сопутствующие сервисы мы разрабатываем в Санкт-Петербурге, автомобили собираются в Англии. Мы ищем опытного C++/Python разработчика в команду Program Planner, инструмента на основе искусственного интеллекта, который будет организовывать все процессы ARRIVAL, связанные с разработкой электромобилей. Мы будем создавать алгоритмы, которые сообщают каждому из 1000+ сотрудников что, когда и в какой последовательности делать, чтобы электромобиль выехал с завода вовремя и с нужными функциями, на ежедневной основе отслеживать выполнение этого плана, вносить в него коррективы и напрямую влиять на выпуск готового продукта. Задача не просто сделать продукт, идеально интегрированный в экосистему ARRIVAL, но и применимый в других компаниях схожих отраслей, чтобы обеспечить возможность выхода на коммерческую основу как stand-alone проекта. Вашими задачами будут:
Проектирование архитектуры серверной части web-приложения (расчеты и высокая нагрузка на C++, формирование запросов на Python); Разработка и поддержка API для frontend; Разработка алгоритмов оптимального планирования; Оптимизация вычислительной части системы (C++) по времени расчета; Внедрение data-science сервисов в организацию планирования процессов всей компании; Работа по API с внешними источниками данных (JIRA, BambooHR, PLM система)
Мы ожидаем от вас:
Опыт разработки клиент-серверных приложений от 5 лет; Опыт коммерческой разработки на С/С++; Опыт разработки высоконагруженных многопоточных систем; Знания теории графов и методов оптимизации; Опыт или сильное желание развиваться в разработке на Python3; Знание AIOHTTP; Самостоятельность в принятии решений, умение планировать собственное время для выполнения задач в срок; Опыт принятия архитектурных решений; Владение английским языком - не ниже intermediate level
Преимуществом будет:
Опыт работы с API JIRA

Предлагаем вам:

Участие в разработке новой функциональности продуктов, не имеющей аналогов в мире. Работу в условиях широких возможностей по выбору инструментов и способов решения поставленных задач. Увлеченную своим делом команду, где умеют слышать. Условия работы: оформление по ТК РФ + доплата до 100% оклада для больничных и отпусков, полный пакет ДМС, компенсация затрат на занятия спортом и/или изучение иностранного языка, бесплатные горячие обеды в офисе

Контактные данные

Для того, чтобы просмотреть контактные данные этой вакансии, вам необходимо войти на сайт. Если у вас еще нет учетной записи, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

MicroTasks.io

Хотите предложить свои услуги на международном рынке?

Регистрируйтесь и размещайте сервисы на MicroTasks.io! (English only)

ПОДРОБНЕЕ

Rabotunaidu
г. Серпухов, Московское ш., д. 40 Россия
rabotunaidu.ru