Инженер по планированию производства
Опубликовано 15.09.20
Инженер по планированию производства
Наяда
Уровень зарплаты
от 50 000 руб. до 60 000 руб.
Город
Москва
Категория
Тип занятости
Постоянная работа
График
Полный рабочий день

В крупную производственно-строительную компанию по созданию интерьерных решений для офисов класса А и торговых центров (25 лет на рынке, 22 представительства в России и СНГ) приглашается Инженер по планированию производства Требования:
Высшее образование техническое (законченное); Чтение чертежей ПК: уверенный пользователь Office, знание Autocad, 1С. Работа с большим объемом информации и цифр, техническое и логическое мышление. Повышенная внимательность, инициативность, ответственность
Обязанности: Планирование заказов стекольного производства на основании нормативов
Оперативный контроль над ходом производства (маршрутная карта) Обеспечение соблюдения установленных производственных норм на участках и в цехах, размеров партий запусков и сроков их подач Ведение диспетчерских журналов Ответы на письменные запросы (о сроках, ускорениях и прочем)

Мы предлагаем вам:

работа при современном производстве в офисе: Домодедовский район, пос. Ям (бесплатный трансфер от метро Орехово, Аннино, Выхино, от 20 мин) график работы пн-пт 8-17 трудоустройство по ТК, соцпакет; компенсация питания обучение, ДМС, мероприятия, компенсации от компании, системы лояльности
​​​​​​​Приглашаем в Наяду!

Обращайтесь

Контактные данные

Для того, чтобы просмотреть контактные данные этой вакансии, вам необходимо войти на сайт. Если у вас еще нет учетной записи, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

MicroTasks.io

Хотите предложить свои услуги на международном рынке?

Регистрируйтесь и размещайте сервисы на MicroTasks.io! (English only)

ПОДРОБНЕЕ

Rabotunaidu
г. Серпухов, Московское ш., д. 40 Россия
rabotunaidu.ru