Опубликовано 14.07.20
Заведующий столовой
ОМС
Уровень зарплаты
от 90 000 руб.
до 90 000 руб.
Город
Абакан
Категория
Тип занятости
Постоянная работа
График
Полный рабочий день
УСЛОВИЯ:
- Вахтовый метод работы( Якутия, Красноярский край, Иркутская область);
- График: 30/30, 45/45, 60/60;
- Официальное трудоустройство, полный соц. пакет;
- Проезд до места работы за счет работодателя;
- Проживание за счет работодателя;
- Питание с 50% скидкой;
- Медицинский осмотр за счет работодателя
ОБЯЗАННОСТИ:
• Организация бесперебойной работы предприятия питания, контроль отпуска блюд на раздаче, контроль отпуска выездного питания;
• Расчёт потребности продуктов, составление заявок на продукты и ТМЦ, в соответствии с меню и нормативами;
• Осуществлять контроль за качеством приготовления пищи и высокой культуры обслуживания, соблюдением правил торговли, ценообразования и требований ОТ;
• Организовывать расстановку персонала с учетом их специальности и квалификации для обеспечения высокого уровня эффективности производства;
• Расчёт кол-ва приготовляемых блюд, умение планировать суточную потребность и суточную реализацию;
• Контроль списания блюд выездного питания, списания продуктов по счет заказу;
• Контроль отпуска продуктов на VIP-обслуживание;
• Организация и контроль работы персонала по соблюдению СанПина;
• Материальная ответственность, проведение инвентаризации и предоставление документации в бухгалтерию;
• Работа на POS-терминале, своевременная отправка отчетов
ТРЕБОВАНИЯ:
• Образование от средне-специального;
• Ответственность, организованность;
• Опыт работы в общественном питании не менее 3 лет в должности повара бригадира или заведующего столовой, технолога;
• Опыт руководства коллективом (повара, ку.работники);
• Знание СанПин и норм ХАССП;
• Опыт работы вахтовым методом приветствуется;
• Опыт работы на POS-терминале и знание кассовой дисциплины;
• Опытный пользователь ПК, знание офисных программ
Вахта
- Вахтовый метод работы( Якутия, Красноярский край, Иркутская область);
- График: 30/30, 45/45, 60/60;
- Официальное трудоустройство, полный соц. пакет;
- Проезд до места работы за счет работодателя;
- Проживание за счет работодателя;
- Питание с 50% скидкой;
- Медицинский осмотр за счет работодателя
ОБЯЗАННОСТИ:
• Организация бесперебойной работы предприятия питания, контроль отпуска блюд на раздаче, контроль отпуска выездного питания;
• Расчёт потребности продуктов, составление заявок на продукты и ТМЦ, в соответствии с меню и нормативами;
• Осуществлять контроль за качеством приготовления пищи и высокой культуры обслуживания, соблюдением правил торговли, ценообразования и требований ОТ;
• Организовывать расстановку персонала с учетом их специальности и квалификации для обеспечения высокого уровня эффективности производства;
• Расчёт кол-ва приготовляемых блюд, умение планировать суточную потребность и суточную реализацию;
• Контроль списания блюд выездного питания, списания продуктов по счет заказу;
• Контроль отпуска продуктов на VIP-обслуживание;
• Организация и контроль работы персонала по соблюдению СанПина;
• Материальная ответственность, проведение инвентаризации и предоставление документации в бухгалтерию;
• Работа на POS-терминале, своевременная отправка отчетов
ТРЕБОВАНИЯ:
• Образование от средне-специального;
• Ответственность, организованность;
• Опыт работы в общественном питании не менее 3 лет в должности повара бригадира или заведующего столовой, технолога;
• Опыт руководства коллективом (повара, ку.работники);
• Знание СанПин и норм ХАССП;
• Опыт работы вахтовым методом приветствуется;
• Опыт работы на POS-терминале и знание кассовой дисциплины;
• Опытный пользователь ПК, знание офисных программ
Вахта
Эта вакансия неактуальна. Пожалуйста, воспользуйтесь поиском, чтобы найти актуальные вакансии, или опубликуйте ваше резюме.