Опубликовано 09.07.20
Повар
ПРОТИВОТУБЕРКУЛЕЗНЫЙ ДИСПАНСЕР ЛЕНИНСКОГО РАЙОНА ГУЗ
Уровень зарплаты
от 12 615 руб.
Город
Саратов
Категория
Тип занятости
Постоянная работа
График
Полный рабочий день
2.1. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе:
- Оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;
- Оценка наличия персонала и материальных ресурсов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;
- Составление заявок на сырье и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий;
- Подготовка товарных отчетов по производству блюд, напитков и кулинарных изделий;
- Контроль выполнения кухонным рабочим заданий;
- Контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий.
2.2. Приготовление, оформление блюд, напитков и кулинарных изделий:
- Разработка меню/ассортимента и рецептов блюд, напитков и кулинарных изделий;
- Подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;
- Нарезка и формовка овощей и фруктов;
- Приготовление и оформление холодных и горячих закусок;
- Приготовление и оформление холодных рыбных и мясных блюд;
- Приготовление и оформление супов, отваров и бульонов;
- Приготовление и оформление горячих и холодных соусов;
- Приготовление и оформление блюд из овощей и грибов;
- Приготовление и оформление блюд из рыбы, моллюсков и ракообразных;
- Приготовление и оформление блюд из мяса, мясных полуфабрикатов, домашней птицы и дичи;
- Приготовление и оформление блюд из творога, сыра, макаронных изделий;
- Приготовление и оформление мучных блюд из разных видов муки и изделий из теста разнообразного ассортимента;
- Приготовление и оформление холодных и горячих десертов;
- Приготовление и оформление блюд здорового питания и диетических (лечебных) блюд;
- Контроль хранения и расхода продуктов на производстве;
- Контроль качества приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;
- Контроль безопасности готовых блюд, напитков и кулинарных изделий.
Наши требования:
среднее профессиональное образование, дополнительная профессиональная программа по основному производству организаций питания, разряд не ниже третьего, стаж работы по специальности от 6 месяцев. Наличие медицинской книжки обязательно.
Дополнительная информация:
Условия: работа по графику (2 на 2), з/пл: оклад + надбавки+премия, оформление по ТК РФ, соц.пакет, 30 часовая рабочая неделя, ежегодный отпуск 42к/дня.
Эта вакансия неактуальна. Пожалуйста, воспользуйтесь поиском, чтобы найти актуальные вакансии, или опубликуйте ваше резюме.