Оператор call-центра /телемаркетолог (исходящие звонки)
Опубликовано 07.07.20
Оператор call-центра /телемаркетолог (исходящие звонки)
Компания Intelsib
Уровень зарплаты
от 40 000 руб. до 60 000 руб.
Город
Москва
Тип занятости
Постоянная работа
График
Полный рабочий день

Компания Intelsib - один из российских лидеров в области рекламы в интернете. Мы всегда нацелены на долгосрочное сотрудничество, поэтому наши клиенты для нас - настоящая ценность. И сейчас готовы делать счастливыми еще больше клиентов! Поэтому расширяем наш отдел продаж. Сейчас мы готовы принять в команду Телемаркетолога. Нужно будет делать много исходящих звонков!
обзванивать потенциальных клиентов по предоставленной базе (с уже указанными контактными лицами), рассказывать о Компании и услугах по скрипту и в случае интереса - передавать контакты менеджерам по продажам; вести регулярную отчетность

Наши ожидания:

опыт работы в контактных центрах или на холодных звонках будет преимуществом! грамотная речь; готовность работать на результат, а для этого совершать много звонков потенциальным клиентам
Что мы предлагаем:
мы стабильная, но растущая компания (на рынке с 2005 года); оклад 30000 + ежемесячная премия (без потолка); современный и востребованный продукт; официальное трудоустройство; возможность профессионального роста и роста дохода вместе с ним; удобный график (5/2 с 9.00 до 18.00), комфортный офис, шаговая доступность от метро, дружная и профессиональная команда - в общем, все как у всех, но лучше :)
Заинтересовала вакансия? Откликайтесь, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

Трудоустройство в соответствии с ТК

Эта вакансия неактуальна. Пожалуйста, воспользуйтесь поиском, чтобы найти актуальные вакансии, или опубликуйте ваше резюме.


Опубликовать резюме

MicroTasks.io

Хотите предложить свои услуги на международном рынке?

Регистрируйтесь и размещайте сервисы на MicroTasks.io! (English only)

ПОДРОБНЕЕ

Rabotunaidu
г. Серпухов, Московское ш., д. 40 Россия
rabotunaidu.ru