
Опубликовано 19.01.23
Повар-универсал
Государственное автономное учреждение Республики Коми «Культурно-деловой центр Республики Коми в Москве»
Уровень зарплаты
от 40 000 руб.
до 50 000 руб.
Город
Москва
Категория
Тип занятости
Постоянная работа
График
Полный рабочий день
Обязанности:
- приготовление блюд в соответствии с технологическими картами;
- строгое соблюдение стандартов и рецептуры технологических карт;
- соблюдение санитарных норм на рабочем месте;
- контроль и качество используемых продуктов
Требования:
- Среднее специальное профильное образование или опыт работы поваром;
- Опыт по приготовлению холодных и горячих блюд;
- Знание технологического процесса приготовления блюд;
- Опыт приготовления блюд в соответствии с рецептурой и технологическими процессами;
- Соблюдение правил хранения продуктов (товарного соседства и ротации продуктов, контроль сроков реализации, температур хранения);
- Контроль наличия необходимого количества продуктов;
- Поддержание чистоты на рабочем месте;
- Наличие медицинской книжки
Условия:
- Стабильная государственная организация;
- Ресторан на 40 посадочных мест с небольшой проходимостью. Гостиница на 33 номера
- Приготовление завтраков для клиентов гостиницы, бизнес-ланчи, банкеты, корпоративы и другие мероприятия;
- Основное меню северной и европейской кухни;
- График работы 5/2. Рабочий день с 8:00 до 17:00 или с 7:00 до 16:00;
- Отпуск 31 календарный день, оплата больничного;
- Официальная заработная плата, оформление по трудовому договору;
- Премии по результатам работы за месяц, квартал, год;
- Испытательный срок - 3 месяца;
- Шаговая доступность от м. Щукинская (15 мин.), м. Сокол (на транспорте 10 мин.), МЦК Стрешнево
Январь 2023
- приготовление блюд в соответствии с технологическими картами;
- строгое соблюдение стандартов и рецептуры технологических карт;
- соблюдение санитарных норм на рабочем месте;
- контроль и качество используемых продуктов
Требования:
- Среднее специальное профильное образование или опыт работы поваром;
- Опыт по приготовлению холодных и горячих блюд;
- Знание технологического процесса приготовления блюд;
- Опыт приготовления блюд в соответствии с рецептурой и технологическими процессами;
- Соблюдение правил хранения продуктов (товарного соседства и ротации продуктов, контроль сроков реализации, температур хранения);
- Контроль наличия необходимого количества продуктов;
- Поддержание чистоты на рабочем месте;
- Наличие медицинской книжки
Условия:
- Стабильная государственная организация;
- Ресторан на 40 посадочных мест с небольшой проходимостью. Гостиница на 33 номера
- Приготовление завтраков для клиентов гостиницы, бизнес-ланчи, банкеты, корпоративы и другие мероприятия;
- Основное меню северной и европейской кухни;
- График работы 5/2. Рабочий день с 8:00 до 17:00 или с 7:00 до 16:00;
- Отпуск 31 календарный день, оплата больничного;
- Официальная заработная плата, оформление по трудовому договору;
- Премии по результатам работы за месяц, квартал, год;
- Испытательный срок - 3 месяца;
- Шаговая доступность от м. Щукинская (15 мин.), м. Сокол (на транспорте 10 мин.), МЦК Стрешнево
Январь 2023
Контактные данные
Для того, чтобы просмотреть контактные данные этой вакансии, вам необходимо войти на сайт. Если у вас еще нет учетной записи, пожалуйста, зарегистрируйтесь.