Врач скорой медицинской помощи
Опубликовано 08.01.23
Врач скорой медицинской помощи
ФГБУЗ МСЧ № 135 ФМБА России
Уровень зарплаты
от 50 000 руб. до 50 000 руб.
Город
Брянск
Тип занятости
Постоянная работа
График
Полный рабочий день
Оказывает постоянную, экстренную и неотложную квалифицированную медицинскую помощь населению по своей специальности, используя современные способы и методы профилактики, диагностики, лечения и реабилитации, разрешенные для применения в медицинской практике.
При наличии в подчинении среднего и младшего медицинского персонала осуществляет контроль и организует его работу, следит за соблюдением должностных обязанностей

Наши требования:

Навыки работы за компьютером

Мы предлагаем:

Социальные гарантии (жилищные условия): иногородним предоставляется служебное жилье (1-2 комнатные квартиры) либо производится компенсация найма жилья. Детям сотрудников ФГБУЗ МСЧ 135 ФМБА России предоставляются места в детских садах и школах города.
Обучение персонала (первичная переподготовка, общее усовершенствование, тематическое усовершенствование) проводится за счет ФГБУЗ МСЧ 135 ФМБА России. Производится оплата проживания, проезда, суточных, командировочных

Контактные данные

Для того, чтобы просмотреть контактные данные этой вакансии, вам необходимо войти на сайт. Если у вас еще нет учетной записи, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Rabotunaidu
г. Серпухов, Московское ш., д. 40 Россия
rabotunaidu.ru