Начальник бюро стандартизации
Опубликовано 30.08.22
Начальник бюро стандартизации
ООО Томский инструментальный завод
Уровень зарплаты
до 20 000 руб.
Город
Томск
Тип занятости
Постоянная работа
График
Полный рабочий день

Мы - ООО «Томский инструментальный завод» - производственное предприятие с более чем 78-летней историей, сплоченным коллективом, добрыми традициями и амбициозными целями на будущее. Основным направлением деятельности предприятия является производство металлорежущего инструмента: сверла, фрезы, метчики, развертки, зенковки и т.д. из твердого сплава и быстрорежущих сталей под товарным знаком «ТИЗ». Потребителями нашей продукции являются предприятия всех отраслей промышленности России и ближнего зарубежья. Высокое качество продукции, постоянная модернизация производственного парка, современное высокотехнологичное оборудование, высококвалифицированный персонал, разработки и инновации – основа нашей конкурентоспособности и востребованности продукции на рынке. Кого мы ищем: Мы ищем – Начальника бюро стандартизации. Возможна работа на неполный рабочий день. Высшее образование. Владение ПК на уровне уверенного пользователя (Word, Excel, электронная почта). Что мы ценим в людях:
Честность и искренность Трудолюбие Стремление обучаться
Что мы предлагаем на этой работе:
Полностью белая зарплата и оформление ТК Служебный транспорт Карьерный рост Профессиональная команда Социальный пакет Обучение График работы 5/2 Премии и бонусы Уровень заработной платы 18 000 руб. Испытательный срок 3 мес
Если вы прочитали вакансию до конца, напишите в отклике «Хочу работать»

Полный рабочий день

Контактные данные

Для того, чтобы просмотреть контактные данные этой вакансии, вам необходимо войти на сайт. Если у вас еще нет учетной записи, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Rabotunaidu
г. Серпухов, Московское ш., д. 40 Россия
rabotunaidu.ru