DevOps Engineer
Опубликовано 04.08.22
DevOps Engineer
ООО Дунайс
Уровень зарплаты
от 92 000 руб.
Город
Таганрог
Категория
Тип занятости
Постоянная работа
График
Полный рабочий день

IBS Dunice — команда профессионалов! Мы создаем веб-сервисы и мобильные приложения для стартапов, среднего и малого бизнеса. С 2012 года мы выполнили более 400 проектов для клиентов по всему миру. В их числе: Банк Открытие, Unicredit Bank, Forbes Media и более десятка других известных компаний. В штате IBS Dunice уже 200 человек и мы продолжаем расти. Мы ищем DevOps Engineer, нацеленного на результат и профессиональный рост. Мы ждём от тебя:
Опыт работы с инструментарием: Gitlab, TeamCity, Bitbucket, Nexus; Опыт работы с IaC: Ansible, Terraform; Опыт работы с Docker, Kubernetes, Openshift; Опыт администрирования инфраструктуры linux (redhat, centos, ubuntu); Хорошее понимание работы сетей
Преимуществом будет:
Опыт настройки CI для мобильных приложений; Опыт администрирования БД

Задачи:

Интеграция инструментов, обеспечивающих CI/CD; Разработка, запуск и поддержка CI/CD; Разработка и поддержка тестовых и продакшн окружений; Автоматизация и подготовка инфраструктуры для сборки, развертывания и тестирования ПО
Мы гарантируем: — Официальное трудоустройство по ТК РФ; — Отсутствие переработок; — Офис в центре города (пер. Гоголевский); — Охраняемую парковку; — Компенсацию 1/2 стоимости обедов в ресторане "Абсолют". Откликайся на вакансию - становись частью команды Dunice!

Официальное трудоустройство по ТК

Контактные данные

Для того, чтобы просмотреть контактные данные этой вакансии, вам необходимо войти на сайт. Если у вас еще нет учетной записи, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Rabotunaidu
г. Серпухов, Московское ш., д. 40 Россия
rabotunaidu.ru