Растворщик реагентов
Опубликовано 03.08.22
Растворщик реагентов
АО Золото Селигдара
Уровень зарплаты
от 134 000 руб.
Город
Ангарск
Категория
Тип занятости
Постоянная работа
График
Полный рабочий день


Что мы ждем от вас:

образование средне техническое опыт работы не менее 1 года в данной области знание процесса обогащения золота
Обязанности: - Контроль и регулирование технологических параметров процесса растворения реагентов.- Отбор проб сухого и растворенного реагента для определения его концентрации.- Перекачка растворов реагентов в расходные емкости.- Приготовление растворов реагентов необходимой концентрации.- Приём, разгрузка реагентов и материалов на участке.- Регулирование концентрации растворов.- Сбор тары из-под реагентов для её утилизации.- Учет расхода реагентов. Условия:
Вахта 2/1 Оплата межвахтового отдыха Работникам бесплатно предоставляется место в общежитии. В поселке проживания доступны услуги операторов сотовой связи – МТС. Работникам выдается специальная одежда (зимняя/летняя). Организована работа столовой в течение суток по графику предприятия. Питание в счет заработной платы. Ежегодный оплачиваемый отпуск Социальный пакет - предусмотрены все гарантированные действующим трудовым законодательством РФ льготы и надбавки для работающих в районах крайнего севера. При работе вахтовым методом стоимость проезда от места жительства до места работы и обратно возмещается работникам в размере фактических расходов, подтвержденных проездными документами, но не выше стоимости проезда эконом-классом авиатранспорта

На вахту

Контактные данные

Для того, чтобы просмотреть контактные данные этой вакансии, вам необходимо войти на сайт. Если у вас еще нет учетной записи, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Rabotunaidu
г. Серпухов, Московское ш., д. 40 Россия
rabotunaidu.ru