Оператор производственной линии
Опубликовано 10.06.22
Оператор производственной линии
Kraft Heinz
Уровень зарплаты
от 50 000 руб.
Город
Отрадное
Категория
Тип занятости
Постоянная работа
График
Полный рабочий день

Мы расширяемся и наращиваем производственные мощности, поэтому приглашаем в свою команду мужчин и женщин, которые будут обслуживать фасовочную линию знаменитого кетчупа Heinz и наших соусов. ЗАДАЧИ ОПЕРАТОРА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ЛИНИИ:
Контроль работы оборудования, обслуживание и помощь в ремонте оборудования на своем участке. Выполнение производственного плана за смену на вверенном оборудовании. Проведение мероприятий по остановке и запуску оборудования. Разборка, сборка, а также мойка оборудования. Контроль качества производимой на технологической установке готовой продукции

Предлагаем вам:

официальное оформление в стабильную международную компанию; достойный уровень заработной платы, система надбавок за повышение мастерства и выдающиеся результаты работы; ДМС и страхование жизни, бесплатное питание; график работы – 2/2 (дневные и ночные смены); гибкая схема маршрутов развозки (от м. Рыбацкое, Дыбенко, Купчино, Шушары, ЛО Кировский район, Колпино); Место работы г. Отрадное (30 мин. от м. Рыбацкое)
НАШ БУДУЩИЙ СОТРУДНИК ДОЛЖЕН БЫТЬ:
Быстро обучаемым, внимательным и ответственным Опыт работы будет преимуществом, но не обязателен
КАК ПОПАСТЬ К НАМ НА РАБОТУ?
откликнитесь на эту вакансию или заполните свою анкету на проходной фабрики или отправьте свое резюме на указанную почту или напишите про свой опыт работы в любом мессенджере (WhatsApp/Viber/Telegram)
Если Ваше резюме соответствует требованиям на вакансию, мы свяжемся с Вами в течение 3 рабочих дней

Оформление в соответствии с ТК

Контактные данные

Для того, чтобы просмотреть контактные данные этой вакансии, вам необходимо войти на сайт. Если у вас еще нет учетной записи, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Rabotunaidu
г. Серпухов, Московское ш., д. 40 Россия
rabotunaidu.ru